Perfekte Möglichkeit zur Übernachtung mit der Familie/Kindern für den Wanderurlaub - rund um den Königssee - im Herbst
modernes Bad, ausreichend Ablageflächen und Haken im Zimmer, angenehme Sitzmöglichkeit im/am Fenster, Zimmer mit Verbindungszimmer vorhanden
Frühstücksangebot ausreichend und frisch in angenehmer Atmosphäre
Wunsch (Zimmer mit Verbindungstüre) konnte schnell realisiert werden
Hotel ist gut zu erreichen, Gastronomie ist ab 5 Min. Laufzeit zu erreichen, ausreichend Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder in der Nähe vorhanden, Salzbergwerk und Therme nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt, Rodelbahn am Königssee in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen
ausreichend Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder in der Nähe vorhanden, Salzbergwerk und Therme nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt, Sauna und Dampfbad im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hey Stefan, mega lieben Dank für volle 6 Sonnen! Du hast schon so viele unserer Vorteile aufgezählt, da kann ich nur zustimmen :) Unser grandioses Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. 12 verschiedene Marmeladen, 5 verschiedene Frischwurstsorten, Obstsalat, Frische Brötchen und Bauernbrote aus der Umgebung, Verschiedene Cerialien und nicht zu vergessen unsere Eierbratstation. Du kannst dir deine Tourenvorschläge auch direkt von unserer interaktiven Wall mittels QR Code Scanner aufs Handy laden. Wir freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt - vielleicht auch mal im Winter!? :) Winterliche Grüße von Hotelmanagerin Carina und dem gesamten Team