Bewertungen (1.584)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Explorer-Hotels immer wieder gern - gutes Konzept
Super Hotel als Startpunkt für sportliche Unternehmungen und Wanderungen. Junges engagiertes freundliches Team. Interessante Gestaltung des Gebäudes.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großer Bogen außenrum
außen hui, innen pfui, nicht falsch verstehen, bis auf ein paar kleinigkeiten war es wircklich sauber, es geht ums flair.
Stevo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Konzept. Alles da was man braucht.
Tolles Konzept. Preis Leistung gut. Sehr guter Kaffee. Es wäre würde mir gefallen, wenn das Rezeptionspersonal noch besserere Kenntnis zur Umgebung und möglichen Aktivitäten hätte, explorermäßig eben.

Fam. Scholz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr modern und trotzdem mit Charme gebaut, durch das Holz im Baustil (z.B. Bad und Restaurant). Mit tollem Ambiente und Ausblick.
chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, Preis-Leistung und Familienzimmer
super gelegen modernes design geschmackvoll super Preis-Leistung nettes Personal guter Wellness Bereich sehr gute Zimmer für Familien
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder.
Modernes Hotel für alle Generationen geeignet. Super Einrichtung, freundliches Personal. Alles TOP. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Ausreichend vorhandene Parkplätzen. Der Stellplatz kostet 1€ pro Tag.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Konzept, modern und nachhaltig, Empfehl
Tolles nachhaltiges Konzept, sehr zuvorkommenes Personal, gute Ausstattung, lecker Frühstück. Wir werden in den jeweiligen Urlaubsregionen bevorzugt Euere Hotels buchen und empfehlen!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundum sehr schönes, neues und sportliches Hotel.
Hotel hat eine sehr gute Lage, Personal war sehr nett und die Zimmer extrem sauber und immer hergerichtet. Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das nächste Mal eher kein Explorer Hotel
Die Lage des Hotels einzigartig gut (wie nahezu alle Explorer Hotels). Die Innenarchitektur ist wie in allen Explorer Hotels gleich. Parkplätze genügend vor dem Haus.