- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rechteckiges Gebäude mit Öko-Anschein. Gradliniges Design. Keine Besonderheiten. .......................................................
Zweckmäßig in der Einrichtung; Lichtschalter für Lampen am Bett außerhalb bequemer Erreichbarkeit.
Jugendherbergscharakter; unzureichende Auswahl an Wurst und Käse.
Bei Ankunft (early check in gebucht, nach 8 Stunden Nachtfahrt) an der Rezeption gefragt ob man Kaffee bekommen können. Doch zunächst die Information über die Besonderheit des Hotels erhalten: "Wir sagen hier alle DU zueinander". Wo ist die Besonderheit? Einfach einen Kaffee könnte ich jedoch NICHT erwerben, man müsse ein komplettes Frühstück buchen !! Das halte ich für Besonders. Besonders unverschämt!
Gute Erreichbarkeit im Ort, leicht zu finden. Parkplatzsituation suboptimal da nicht ausreichend Plätze vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, für Dein Erlebnis möchte ich mich bei Dir von Herzen entschuldigen. Deinen Ärger verstehe ich voll und ganz. Natürlich kannst Du auch nur einen Kaffee bei Anreise bekommen, nach solch einer langen Fahrt absolut notwendig. Ich habe es mit meinem Team besprochen, dass sowas zumindest in Zukunft nicht mehr vorkommt! Vielleicht gibst Du uns ja eine weitere Chance um Dir zu zeigen, dass wir das besser können - da würde uns wirklich freuen! Viele Grüße aus Berchtesgaden Carina, Hotelmanagerin