Sehr freundlich gestaltetes Hotel, freundliches Personal, Zimmer mit allem was man braucht, das Angebot an Essen abends könnte vielleicht etwas erweitert werden. Ansonsten super, auch der Spa Bereich top
Zimmer war mit allem ausgestattet wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Alles top und gut.
Angebot war an für sich gut, man könnte aber vielleicht was das essenstechnische angeht noch das eine oder andere anbieten, ansonsten Frühstück absolut top, Atmosphäre sehr gut
Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wünsche usw. wurden alle umgehend erfüllt, Beschwerden gab es von meiner Seite her nicht, da ich rundherum zufrieden war.
Bin mit der Bahn angereist. Für mich super, musste auf der Hinfahrt nur 2-mal umsteigen und auf der Rückfahrt nur einmal. Für Ausflüge gab es genug in der Nähe, Supertop; Für mich war es nur ein Kurztrip den ich von meinen Kids und Ehefrau geschenkt bekommen habe. Ich werde auf jedenfall dieses wiederholen, einfach erholt, entspannt und relaxt kam ich nach Hause. Einfach ein Top Hotel.
Angebot zur Genüge, vom Hotel aus schnellstmöglich zu erreichen, egal obs der Königsee, oder Jenner ist. Alle Wanderwege egal ob Malerweg oder Grünsteig ist man schnell vor Ort und kann loslegen. Fitness- Spa-Bereich absolut top, nach nem ausgiebigem Wandern konnte ich mich dort total entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ein herzliches Dankeschön für deine fabelhaften Worte! Es so schön zu lesen, dass du es dir bei uns richtig gut gehen hast lassen können und du wieder erholt, entspannt und relaxt zu Hause angekommen bist :) Ja, unser Standort ist einfach perfekt. Egal wohin du gehen willst, du erreichst die schönsten Ziele in wenigen Minuten vom Hotel aus. Unser Frühstücksbuffet bietet mehr als 70 überwiegend regionale Produkte. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei :) Da wir die Umgebung in der wir uns niederlassen auch wirtschaftlich unterstützen wollen bieten wir für den kleineren Hunger verschiedene Snacks. Wenn du Lust auf mehr hast, können wir die die besten Restaurants - welche du auch fußläufig erreichst - empfehlen. Wir haben insgesamt 9 Explorer Hotels. Diese sind in den österreichischen und deutschen Alpenregionen verteilt. Auf unserer Homepage findest du viele Deals und Specials - vielleicht hast du ja mal Lust hier zu stöbern!? Wir wünschen dir auf alle Fälle alles alles gute und wir hoffen, dass du uns bald mal wieder beehren wirst! Liebe Grüße von Hotelmanagerin Carina und ihren Buddies