Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Königssee, unkompliziertes, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten, Sauberkeit top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, ich bedanke mich recht herzlich für deine Vergabe von vollen 6 Sonnen! Toll, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. :) Meine Buddies haben sich über dein Lob sehr gefreut - vielen Dank dafür! Unser Wandertipp für Deinen nächsten Urlaub hier bei uns: Schöne Wanderung durch das Almgebiet hinunter bis zum Königssee. Vom Explorer Hotel Berchtesgaden geht die Bergtour zuerst zum Parkplatz des Königssees. Du wanderst vorbei an der Talstation der Jennerbahn und weiter zum Hochbahnweg. Auf einigen Teilstücken des Weges hast Du einen schönen Blick hinunter auf den Königssee. Der Weg bringt Dich schließlich zur Königsbachalm. Weiter geht’s zur Gotzentalalm über einen recht breiten Forstweg. An der Gotzentalalm angekommen, folgst Du dem Kesselsteig bis zum Königssee hinunter. Achtung: Der Steig führt über den zum Teil steilen und dicht bewachsenen Uferhang des Königssees, bis Du schließlich die Bedarfshaltestelle Kessel erreichst. Hoffentlich bis bald Liebe Grüße senden Lea und die gesamte Crew