Bewertungen (1.584)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlendes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schönes sauberes Hotel, sehr empfehlenswert. Super Personal, hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne. Alles super.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist simpel, aber clever. Die Zimmer sind geräumig, anstatt eines typischen Kleiderschrankes gibt es zahlreiche Fächer und Haken, genügend Platz um seine Habseligkeiten zu verstauen. In der lobby gibt es eine Touchscreen-Tafel auf der man die live Webcam zu den nächstgelegenen Bergen anschauen kann, man kann sich Restaurants in der Nähe aussuchen, uvm. Das Frühstück war echt klasse. Für jeden etwas dabei.
Marion(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Sportbegeisterte
Super für Sportler, Radfahrer mit Rad-Skilooker (muss in der Hochssison reserviert werden). Zimmer sehen modern aus. Super Frühstück
Gegenleistung erhalten

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzfristig in die Berge
Aus meiner Sicht, ein modernes Hotel was vorwiegend junge und aktive Urlauber anspricht. Es ist funktional, frisch organisiert.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer gerne wieder…
Sehr angenehme, lockere Atmosphäre. Perfekt für Sportler ausgerichtet. Sehr guter Service, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rico(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War ein gutes Erlebnis von A bis Z
Spannendes Konzept und ein freundlicher Empfang. War das erste mal in einem Exlporer Hotel aber wenn sich die Möglichkeit bietet würde ich wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modernes Ambiente
Schöne Lage mit Blick auf den Watzmann und die Berge rund um den Königsee. Leckeres Frühstücksbufett. Zum See oder nach Berchtesgaden gibt es schöne Wege zum Laufen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut------------------------------------------
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück und schönen Wellnessbereich. Frühes Frühstück für Handwerker sehr gut. ..............
Tipsy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gelungener Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Das hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht bequeme Betten sehr gutes Frühstück nettes Personal. Es ist sehr sauber .
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ganz gut mit Potential nach oben
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Über den Wellness und Fitness Bereich kann ich keine Aussage treffen. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig vor allem zum Gang raus und zum angrenzendem Nachbarzimmer. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend reichhaltig aber es gibt keine Crossaints oder ähnliches süßes Gebäck. Außerdem müssen sich Eier (egal ob gekocht oder als Rührei/Spiegelei) selbst angebraten werden. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt und geht meiner Meinung nach gar nicht. Die Doppelbetten…