Bewertungen (1.633)

René (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Lage
Angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, super gelegen in der Nähe des Königsees. Reichhaltiges Frühstück.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Praktische Abstellmöglichkeiten im Zimmer sind ein großer Vorteil
Tolles Activity Hotel mit guten Standort als Ausgangspunkt für Aktivitäten im BErchtesgadener Land. Ich freue mich auch immer wieder über die vielen Abstellmöglichkeoten im Hotelzimmer. Rucksäcke, Taschen, Krimskrams, . Man hat ja genug dabei
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich weiss, was ich bekomme.
Trendy, freundlich mit sehr angemessenen Preisen. Kurze Wege, immer ein offenes Ohr, für Biker und Wanderer ideal

Claudio(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder
Schönes und sauberes, neuwertiges Hotel Nettes, freundliches Team, gute Lage, gutes Frühstück und ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr preiswert
Andrea (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Kurzurlaub im März in Berchtesgaden...
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub im Explorer Hotel in Schönau. Nette Begrüßung mit allen wichtigen Infos über das Haus . Zimmer in Ordnung, Sauna im, Lage des Hotels ausgezeichnet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneter Anbindung.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
Eirini(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war überzeugend.
Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Das Prrsonal ist zuvorkommend und freundlich. Uns hat das Frühstück gut gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Die Zimmer waren angenehm und das Frühstück war ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksangebot. Schöne Zimmer. Etwas hellhörig. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundlicher Service in einer angenehmen Umgebung
Im ganzen Hotel ist eine angenehme und gemütliche Athmosphäre. Genau das richtige nach herausfordernden sportlichen Aktivitäten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Frühstück und Lage
Freundliches Personal, saubere, gemütliche Zimmer, super Frühstück, Saunabereich top; Lage zum Königsee super