Bewertungen (1.584)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Nette Leute, sauber, streben nach Nachhaltigkeit, für Kurzurlaub gut geeignet; es ist keine 4* Hotel, will es aber auch gar nicht sein, Wer eh den ganzen Tag draußen ist und nur ein gutes Bett für die Nacht sucht, ist hier richtig
Jakob(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub Berchtesgaden
Preis Leistung war top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir überlegen öfter in Explorer Hotels Utlaub zu machen, da dies mit Kind auch gut machbar ist.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ok.
Insgesamt Explorer Standard. Personal beim Check-in war mäßig freundlich. Nach den Gästekarten mussten wir explizit fragen. Zimmer war nicht ganz sauber. Der Preis ist für die erbrachte Leistung (Zimmerstandard, Hotelausstattung, Frühstück) insgesamt viel zu hoch.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles, modernes Aktivhotel
Sehr schönes moderner Erscheinungsbild Coole Zimmer Toller Spa Bereich. Freundliche Mitarbeiter und Unkomplizierter Chek In
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück und ausreichende Parkplätze. Die Zimmer sind allerdings schon recht klein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztipp - Kultur und Berge
Gutes Hotel - Lage gut, alles zu Fuss erreichbar (Königssee, Bergbahnen, Restaurants usw.) Wellnessbereich ist schön gestaltet
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmerpreis absolut NICHT gerechtfertigt
Für fast 200€ pro Nacht erwarte ich mehr als eine neue Jugendherberge. Wir hatten ursprünglich 4 Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht abgereist. Für Vollblutsportner die eh mehr draußen als im Hotel sind super, aber ansonsten ist der Preis pro Nacht absolut nicht gerechtfertigt. Das hochangepriesene Frühstück, ist in meinen Augen das absolute Mindestmaß eines Hotels. Und wer zum Teufel möchte seiner Eier morgens selber kochen oder Omlett braten? Es war alles sauber, sehr neu, sehr schick keine Frage.…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Königssee
Das Hotel ist in bester Lage und drotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr nettes Personal und gutes reichhaltiges Frühstück.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Sehr funktionales Hotel, das für meinen Bergurlaub mit Aktivitäten (Bergtouren, Klettersteig, Höhlenbesuche) und Wellness (Sauna, Lesen) prima ausgestattet war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweckdienliches Hotel in wunderbarer Landschaft.
Die Zimmer sind sehr zweckdienlich eingerichtet. Das Hotel ist ein Sporthotel und war für meinen Wanderurlaub gut geeignet.