Bewertungen (1.584)

Shalom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde es definitiv weiterempfehlen!
Viel ist nicht zu sagen. Selten wurde ich so herzlich in einem Hotel empfangen wie bei euch. Tolles Hotel & vorallem unglaublich nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Stiefer (26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit gutem Service und top Lage
Hotel in Top lage nur par minuten vom Königsee entfernt. Hotel gut eingerichtet... Un super freundliches personal...
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Sporthotel
Schönes Sporthotel in toller Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Empfehlung für Kurztrips
Perfekt für Kurztrips. Die Zimmer sind schön, mit ausreichend Platz - sogar mit Hund - und idealem Stauraum. Kommen jederzeit gern wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Durchreisender
Sehr modern und trotzdem gemütlich Die Atmosphäre fand ich ganz gut Abendessen und Frühstück fand ich super Auch den Platz um mal etwas zu richten
Susi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cooles hotel mitten im wanderparadies
Cooles hotel in super Lage, toller Wellness Bereich. Sehr nettes Team. Hundefreundlich! A der Organisation des Frühstücks buffets zur Hauptreisezeit könnte noch gearbeitet werden, es sind einfach zu wenig Tische vorhanden, vor allem für 2 Personen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Besuch im Hotel ist lohnenswert.😊👍🏻
Der Urlaub war sehr schön, manchmal hatte man den Eindruck, dass es mehr Personal im Hotel hätte sein können. Frühstück war auch völlig ausreichend und frisch.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne
Für eine Zwischenübernachtung oder reinen Kurztrip ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen. tolles Frühstücksbuffet und gratis Sauna
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Good - better - Explorer.
Unkompliziert, unbürokratisch, sehr zuvorkommend, lösungsorientiert - es bleiben keine Wünsche offen. Die beste Wahl für Aufenthalte zum Skifahren, Wandern, Ausspannen.
gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ist eine super sache
das hotel und sein team waren perfekt für unseren reisegrund sehr gute ausstattung rund ums wohnen und den reisegrund schifahren super frühstücksbuffet mega auswahl unkomplizierte an- und abreise