Hanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Alles top - immer wieder gerne!

Herzliches Service mit einem unschlagbaren Preisleistungsverhältnis im Herzen der kulissenstarken Berchtesgadener Alpen! Andreas und sein Team bringen einen angenehm ungezwungenen, freundschaftlichen Charakter in den Aufenthalt in ihrem Explorer Hotel. Dieses besticht durch freundliche Zimmer mit viel Stauraum für euer Sportequipment, einen einladenden SPA- und Fitnessbereich sowie last but not least ein grandioses Frühstücksbuffet mit zahlreichen regionalen Produkten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Herzlich, zuvorkommend und freundschaftlich - so solls sein!

• Ob Skifahren, Skitourengehen, Schneeschuhwandern oder auch Langlaufen im wundervollen Winterkleid der Berchtesgadener Alpen, oder nun Wandern, Mountainbiken und Klettern in den Sommermonaten - in dieser Gegend kommen wirklich alle sportbegeisterten Naturfreunde auf ihre Kosten.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanna

Hallo und Servus Hanna, vielen Dank für dein tolles Feedback :) es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. :) Wir hoffen dich bald, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße senden dir Andreas und die Buddies.