Wirkt neu, freundlich, gut geeignet für Sportler (Fitti jedoch nicht so umfassend) Es könnte mehr acht auf Details gegeben werden (Duschkopf war defekt, Zimmer nicht gründlich gereinigt). Super war, dass es über gut funktionieren Heizungen verfügt (nasse Sportsachen konnten so schnell trocknen). Keine Steckdosen auf Babyhöhe - sehr gut 👍🏻
Leider war deutlich zu erkennen das vor uns ein Hund in dem Zimmer gewesen sein muss, es waren auf dem Teppich überall noch Haare zu finden - was unser Baby gemacht hat und diese am Schnuller und Kleidung hatte. Hinzu kam das unter dem Bett noch Müll lag. Die Duschabtrennung ist schlecht geplant, denn man flutet immer das Bad. Der Duschkopf war defekt. Die Betten mit der Trennung/Ritze in der Mitte, durch getrennte Betten und Matratzen waren nicht schön zum Schlafen, vor allem wenn sich zwei Erwachsene das Doppelbett mit einem Baby teilen.
Frühstück war ausreichend, aber nicht immer alles da. Mitarbeiter wirkten gestresst/evtl zu wenig Personal.
Drittes Kopfkissen musste noch einmal erfragt werden, dann war es aber auch da. Platz für den Kinderwagen war da.
Gute Ausgangslage für sportliche Touren, aber auch am Abend zum Essengehen.
- Sport
Sauna war super, auch nicht zu voll. Fitnessanlage war eher dürftig, die Geräte waren schlecht ausgewählt, um ein gutes Training zu absolvieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Hallo und Servus Julia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet. Vielen Dank, auch für deine Anregung, gerne kannst du mit deinen Wünschen, und auch Anregungen jederzeit zu uns an die Rezeption kommen. Wir versuchen immer, die beste Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Viele Grüße senden dir Andreas und die Buddies.