Bewertungen (1.584)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Explorer Hotel: Immer wieder :-)
Wie bisher bei allen von uns besuchten Explorer Hotels (insgesamt 3 Hotels) ein rundum zufriedenstellendes Paket aus tollem Zimmer, tollem Service und einem herausragenden Frühstücksbuffet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub in den Bergen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Lauter nette junge Leute. Frühstück einfach nur perfekt. Wird sehr auf die Umwelt geachtet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides und sauberes Hotel in guter Lage.
Wirkt aufgeräumt mit klaren Linien und auffallenden Farbakzenten. Die Lage war für meine Vorhaben optimal. Mann bräuchte sein eigenes Auto nicht bewegen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere Sache
Ein sehr sauberes, helles und sportliches Hotel. Frühstück Superklasse, Personal freundlich und bemüht. Einziges Minus: Hunde sind nur geduldet, man darf sie nirgends mit hinnehmen, es sei denn, man möchte bei Wind und Wetter draussen sitzen... Schade!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlich sauber und modern
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und modern. Tiefgarage damit das Auto nicht komplett eingeschneit wird. Wellnessbereich war sauber und aufgeräumt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine schöne Zeit, ich komme gerne wieder
Das Hotel hatte eine zentrale ruhige Lage und ist sehr gepflegt, Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, ruhig und geräumig. Das Frühstück war super. 10 Minuten zu Fuss zum Königsee
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage
Sehr freundliches Person und super Hotel-Lage. Mit dem Fahrrad ist man in ein paar Minuten direkt am Königssee. Das Frühstück hat uns auch sehr überzeugt, vor allem die „Do it yourself “ Rührei- Spiegeleier Ecke. 👍
Stef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Minimalistisches sporthotel nahe dem Königssee
Schönes minimalistisches Hotel in der Nähe des königssees (10min zu Fuß). Kleine aber schön eingerichtete Zimmer. Schönes Frühstück und nettes Personal.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein toll gelegenes Hotel für Aktivurlauber. Die Zielgruppe sind wohl vorrangig jüngere Urlauber was sich durch das frische Design bemerkbar macht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Immer wieder
Sporthotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ausgangspunkt für viele gute Bergtouren, wie wir es wollten. Umfangreiches Frühstück. Gute Spabereich. Ich würde gerne wieder hinfahren.