Ernst (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Über Standart

Gut

Das Hotel passt sich hervorragend in die Landschaft ein, Es wird auf jeden Schnörkel verzichtet . Zimmer groß und Nassbereiche sehr groß .

• sehr gute Betten sehr gut geschlafen

• Leider musste man nach Duschen und Sauna zum Essen ins Dorf.

• Gut
  • Leider war beim Empfang eine Aushilfe die sich nicht gut auskannte.War am nächsten Tag in Ordnung

• War leider nur geschäftlich hier bis auf ein Tag alle Wanderungen und sportliche Tätigkeiten vom Hotel gut zu machen

• Geschäftsreise

Sauna sehr gut ,könnte bei schlechtem Wetter auch morgens in Betrieb gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ernst

Hallo und Servus Ernst, vielen Dank für Deine Bewertung! Super, dass Du bei uns gut geschlafen hast. Die Explorer Hotels legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Im Rahmen unserer sozialen Nachhaltigkeit, ist es uns ein Anliegen die Gäste in die Restaurants in der Umgebung zu bringen. So profitieren alle! Selbstverständlich kannst Du aber auch bei uns im Hotel was essen. An der Explorer Bar gibt es täglich ab 16 Uhr leckere Drinks und Snacks wie z.B. Flammkuchen, Sandwiches oder Salate. Dann freuen wir uns schon, wenn Du uns das nächste Mal privat besuchen kommst ;-) Viele Grüße vom Königssee Carina Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden