Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne Lage. Als Abschluss unserer Mehrtages-Wanderung bestens geeignet. Äußerst freundliches Personal. Excellentes Frühstück.

• Das Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Angenehm empfanden wir die Ablagemöglichkeiten für unsere Rucksäcke und jede Menge Haken für Jacken und Kleidung.

• Die kleine Speisekarte am Abend war für uns vollkommen ausreichend. Das Frühstückbuffet war vom Feinsten. Die Atmosphäre zwanglos.

• Wir fühlen uns sehr gut betreut

• Wir erreichten das Hotel zu Fuß, da wir von einer mehrtägigen Wanderung kamen.

• Gut

Wir kamen erst am Abend an und verbrachten nur eine Nacht im Hotel. Außer der schönen Sauna mit Bergblick konnten wir keine Freizeitangebote warnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Dein super positives Feedback. Bei der Gestaltung der Explorer Hotel Zimmer haben wir besonders darauf geachtet, dass sie die Bedürfnisse von Wanderern, Bieren und Skifahrern erfüllen: offene Schränke, viele Haken und Ablagemöglichkeiten für das Sportequipment. Im großen Panorama-Fenster kann man dann relaxen und die schöne Aussicht genießen. Bis bald im Explorer Hotel Berchtesgaden Deine Carina