Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Alles bestens-besonders die Freundlichkeit von Vici-immer hilfsbereit und angenehm. Man fühlt sich einfach wohl und Willkommen
Barbara(51-55)Österreich
Bikewochenende
Einfaches aber gut durchdachtes sauberes freundliches Hotel - auch auf regionale Produkte wird geachtet und für sportlich aktive Gäste ideal ausgestattet (ideal für Radfahrer, Skifahrer)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel, viel Parkplätze, ruhig gelegen, super Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Nettes Personal, schöner Wellnessbereich.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier passt einfach alles
Einfach super- es hat alles gepasst. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Das Konzept des Explorer Hotels hat mich mal wieder überzeugt
Michael (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Super neues und stilvolles Hotel. Ausreichendes Frühstück und sehr schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top mit und ohne Familie, Sommer wie Winter.
Ein typisches Explorer Hotel mit den ganzen Eigenschaften die man schätzt und von den anderen gewohnt ist. Abends halb 11 eine Plausch mit den Angestellten über die beste Wanderroute für den nächsten Ta? Kein Problem, ratz fatz wird die Karte aufgeschlagen, beraten und weitergeholfen. Schnell noch das Rad durchchecken für den kommenden Downhill? Klaro, Werkzeug ist vorhanden. Ein Platz zur Reinigung des Rades danach auch. Genauso wie Waschmachine und Trockner falls mal etwas schief geht. Kurzum die Explorer Hotels…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top moderne Adresse für Bike- und Skiadventures!
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte eine Nacht Checkin und mir wurde telefonisch und via Mail explizit erklärt, wo ich den Schlüssel finde und wo sich mein Zimmer befindet! -> Danke an Franca! Ansonsten alles sehr sauber und stets eine angenehme Atmosphäre im Hotel! Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und bietet für Jeden etwas. Mein Fahrrad konnte ich im abschließbaren hoteleigenen Fahrradkeller unterbringen. Lademöglichkeiten für E-Bikes sind ebenfalls vorhanden, sowie Ständer für Ski…
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis weit und breit!
Unglaublich modernes und schönes Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstock. Die Lage ist wirklich perfekt - für uns im Sommer der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter gleich beim Sessellift.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super hotel für wanderer, radfahrer
sehr gutes Konzept für Wanderer und Radfahrer, man kann die Sportausrüstung säubern was sehr wichtig ist beim schlechten Wetter
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Wandergebiet
Die Zimmer waren super sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und war immer zur Stelle wenn man es gebrauchthat. Saunabereich war klein aber fein.