Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Naja
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel um zum Abschluss unserer Thailand Rundreise noch zu entspannen. Hotel ist noch sehr neu.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentliches Hotel mit guter Lage
Richtig gut gelegendes Hotel modern und minimalistisch gebaut. Alles immer sehr sauber und top geschultes freundliches Personal. Es gibt genügend Restaurants Läden, Wäschereien etc an der Hauptstraße.
Urlauber (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferientraum
Empfehlenswert für erholsame Tage zu zweit. Das Konzept des Hotels hat uns voll und ganz überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
karl-Wilhelm Ternette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles in allem ok - für Ruhesuchende die richtige
ein modernes kleineres Hotel in guter Lage sehr liebenswertes Personal Geeignet zum Erholen ohne nervtötende GO`Beschallung. Es war perfekt für unseren Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Tolles und gepflegtes Hotel. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle bemüht.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel
Letzter Halt unsere traumhaften Hochzeitsreise! Einfach ein klasse Hotel, wollten gar nicht mehr nach Hause^^. Das Hotel ist super, sehr sauber, topp Außenanlage. Liegt direkt am Strand, einfach wunderschön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Tolles Hotel in schöner Lage mit extrem freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern! Klare Empfehlung! Wir haben uns im Sensimar super wohl gefühlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, sehr neu, gut gelegen und komfortabel
Top Hotel, alles sehr neu, gut gelegen und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise deutsch-sprachig. Preise für Getränke, Lunch und Dinner für Thailand etwas hoch. Da gibt es jede Menge günstige Alternativen drum herum.
Petschen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der zweiten Woche wurde der Badestrand beim Hotel Sensimar saniert. Das hat mich ein bisschen gestört, weil zwei Bagger aufgefahren sind und neben uns ein Riesenlärm verursacht haben. Ansonsten super Hotel.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im Sensimar auf Koh Samui
Sehr schönes und modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick und köstlichem Essen. Perfect um dem Alltagsstress zu entfliehen und zu relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.