Top Hotel, alles sehr neu, gut gelegen und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise deutsch-sprachig. Preise für Getränke, Lunch und Dinner für Thailand etwas hoch. Da gibt es jede Menge günstige Alternativen drum herum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Vielen Dank für die grandiose Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Es ist super zu lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hattet und unser Team euch immer tatkräftig unterstützen konnte. Die Preise für ein Restaurant in einem 4 Sterne Resort direkt am Strand liegen noch unter dem Durchschnitt und bedenkt man das Ambiente, den Service und die hohen kosten die damit verbunden so denken wir doch, dass wir ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bieten. Wie schon richtig erwähnt gibt es umliegend zahlreiche Alternativen und so freuen wir uns, dass für jeden die richtige Möglichkeit vorhanden ist. Nochmals tausend Dank von unserem gesamten Team und es wäre toll euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com