karl-Wilhelm Ternette (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strandalles in allem ok - für Ruhesuchende die richtige

Gut

ein modernes kleineres Hotel in guter Lage sehr liebenswertes Personal Geeignet zum Erholen ohne nervtötende GO`Beschallung. Es war perfekt für unseren Urlaub.

• es ist vielleicht lächerlich aber es sollten mehr Haken für die Handtücher vorhanden sein - fliegen immer herum-Ablage zu klein gut wäre auch wenn die Fenster mit einem Markierungsstrich ausgestattet würden im ganzen Hotel gibt es unangenehmen Kontakt mit den tollen grossen Scheiben. Ansonsten perfekt

• Gut
  • gut -

• alles perfekt - vielleicht sollte man einmal eine Uhr im Barbereich anbringen...ohne Armband Uhr ist man "hilflos"

• Gut
  • schöne Anlage, schöner Strand - man sollte aber Badeschuhe nicht vergessen - viele Steine unsichtbar im Strandbereich genügend Ausflugziele und guter Shuttle Service

• Gut

man kann alles vom Hotel aus buchen - das Hotel selber ist reiner Erholungsort. Es fehlt eine Dusche am Strandeingang - die hier benutzbaren halben Kokosnüsse zum Abspülen des Sandes sind nicht ausreichend. Das Hotel wird als deutschsprachig bezeichnet - die meisten wichtigen Informationen sind aber alle in Englisch. die Fitness-Wellness-Poolanlagen sind sehr schön, die dafür zuständige Dame hatte alle Hände voll zu tun bei einem kompletten Tagesprogramm mit mehr oder weniger Akteuren aus den Gästen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:karl-Wilhelm Ternette
    Alter:71+

Lieber Karl-Wilhelm, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und für die super Bewertung hier auf holidaycheck. Ich musste erst einmal googlen was man unter einer GO Beschallung versteht. Danke für diesen lehrreichen Kommentar, das Wissen wird mir sicher irgendwann beim Quizduell zu gute kommen :) Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns die Ruhe und Erholung gefunden habt die man sich von einem Strandurlaub erhofft. Keiner der Vorschläge unserer Gäste ist für uns lächerlich, manche sind realisierbar und andere leider nicht. Mit den Haken im Badezimmer bist du bei weitem nicht alleine und wir haben bereits beschlossen weitere 2 Haken pro Badezimmer anzubringen. Eine Uhr im Badebereich war bisher noch nicht im Gespräch aber man könnte darüber nachdenken...Wobei will man im Urlaub wirklich ständig an die Uhrzeit erinnert werden? :) Das SENSIMAR versteht sich als internationale Marke mit vielen Gästen aus anderen teilen der Welt. Deutschsprachig heißt bei uns lediglich, dass zu fast allen Uhrzeiten ein Deutscher Mitarbeiter vor Ort ist, was in Thailand längst keine Selbstverständlichkeit ist, die meisten Informationen sind jedoch für alle Gäste auf Englisch verfügbar. Es freut uns sehr, dass ihr so einen tollen Urlaub bei uns hattet und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Liebe Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com