Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Bad war viel zu klein für unseren Aufenthalt.
Das Hotel mag Exclusiv sein, das Zimmer mit einer Abmessung von 3,6 x 3,2 = 11,52 qm nicht ! und das Bad schon mal gar nicht ! Die Enge vom Bad "zeichnet" sich über die direkte Nähe zur Toilette aus. (ca.10cm) D.h. man konnte bei der Benutzung der Toilette seinen Kopf in das Waschbecken legen. Mag für Menschen, die etwas Zuviel getrunken haben, recht interessant sein. Für uns nicht!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Angenehmes Hotel, super Lage. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Hervorragende Restaurants und tolle Geschäfte in der Nachbarschaft. Klare Empfehlung.
Nana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausser dem Zimmer selber nicht 4-Sterne würdig
Lage top. Suite nr. 504 sehr schön. Leider ist der Rest nicht der 4 Sterne würdig. Frigobar leer, Frühstück minimal
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel das immer wieder von mir gebucht wird
Das Hotel war gut zu finden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit toller Aussicht auf die Altstadt. Sehr guter Parkplatz im Innenhof. Das Frühstück war allererste Sahne.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis-Leistung ist hervorragend
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet einen sicheren Parkplatz, was direkt in der Stadt sehr selten ist. Dieser kostet 16€ pro Tag.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage
Das Haus liegt völlig central mitten in der Stadt, das Zimmer war sehr ansprechend , trotz toller Beleuchtung im Zimmer war es im Bad am Spiegel etwas dunkel. Das Frühstück war gut, tolle Möglichkeit zum Parken im Innenhof ( unbedingt vorher reservieren), das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( auch vorher über Mail Kontakt). Im Hotel gibt es kein Restaurant, zu Fuß aber in 5 Minuten die unterschiedlichsten zu erreichen . Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekt für eine Nacht u.m.
uns hat es an nichts gefehlt, es gab sogar einen Kühlschrank :) als Familie perfekt
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mitten in der Stadt! Trotzdem sehr ruhige Zimmer. Gute Parkmöglichkeit Tolles Personal! Sehr zuvorkommend und danke für den tolles Essenstip!
David(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Zentral, mit Park und Altstadt in der Nähe
Super Lage, Parking unkompliziert. Frühstück wäre besser mit Müsli, war aber sonst gut. Schöner Park am Fluss in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt bei super Lage.
4-Sterne Hotel mit Nähe zur Innenstadt. Gut für Geschäftsreisen. Gutes Frühstück und nette Lounge. Parkplatz sollte man im Vorfeld reservieren.