Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel France
Hotel ist ok bis auf die kleine Toilette. Liegt sehr Zentral. Einfahrt für SUV ziemlich eng. Restaurants sind alle in der Nähe.
Pascal(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel
Beste Lage im Zentrum von Valence. Sicherer Privatparkplatz. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Hotelpersonal. Nur zu empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchreise
Schönes Hotel, Altstadt mit wenigen Schritten erreichbar, gesicherter Parkplatz, Frühstück sehr gut, sehr komfortables Bad
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns das beste Hotel der Stadt
Zentral gelegenes, modern wirkendes Hotel mit ruhigen, gepflegten Zimmern. Die Altstadt und das Einkaufsviertel der schönen Stadt Valence sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die mit bequemen Betten ausgestatteten (Standard-) Zimmer sind nicht allzu groß, verfügen aber über genügend Stauraum und sind für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden vollkommen ausreichend. In den modernen Nasszellen werden dem Gast hochwertige Nuxe-Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer ging nach…