Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fast perfekt
Fast alles war perfekt. Leider war die Lüftung im Zimmer dermaßen laut, dass ich sie abstellen musste. Auch hätte ich in einem solchen Hotel ein großzügigeres Zimmer erwartet. Trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderbares Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Dom und Einkaufsstraßen perfekt.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Außergewöhnlich guter Service
Wir waren wegen einer Sportveranstaltung dort und haben die hervorragende Lage genossen. Das Personal ist außergewöhnlich serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, was aber eine sehr gute Gesamtbewertung nicht beeinflusst.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, 5 Sterne voll verdient
Sehr gutes Hotel, dem Standard 5-Sterne und Leading Hotels voll entsprechend. Endlich wieder einmal eine Bar mit ausgebildeten Barkeepern, die ihr Handwerk verstehen. Einziger Kritikpunkt ist, dass WLAN nicht mal in der Suite im Preis inbegriffen ist. Leider ist das WLAN auch in der Suite nicht im Preis inbegriffen. 9 € für 24 Stunden werden dafür verlangt was ziemmlich happig und einfach nicht mehr zeitgemäss ist.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentral gelegen, erfüllt Ansprüche nicht zu 100%
Hotel ist perfekt zentral gelegen, direkt am Dom. Geschichtsträchtiges Haus, es gelingt nicht zu 100 % den eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Die Ausstattung der Zimmer ist zum Teil veraltet, manche der Zimmer fallen auch von der Größe her sehr klein aus. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche fällt allerdings schön aus, wenn auch ebenfalls nicht sehr modern, allerdings in sich stimmig und von klassischer Eleganz. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an frischen Speisen, das Personal…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Ruhe im Zimmer
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Selten so gut geschlafen :-) !!! Die Bienenwabe zum Frühstück war ein leckeres und seltenes Angebot. Einzig die Position der Dusche im Zimmer 415 ist etwas ungeschickt angebracht, man steht direkt am Rand der Badewanne, schon in der Biegung nach oben! Wenn man dann noch eingeseift ist, ist das schon eine gefährliche Rutschpartie... Das sollte geändert werden! Ansonsten war von der Fahrzeugabgabe bis zu unserer Abreise alles perfekt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektion in Bestlage
Köln bestes Haus am Platz gegenüber des Kölner Doms. Ein Hotel mit Geschichte. Es war einfach nur ausgezeichnet. Vom Empfang bis zur Abreise gab es nichts zu beanstanden. Eine E-Mail an das Hotel über einen bestimmten Zimmerwunsch war auch kein Problem. Wer das besondere mag und gern etwas Luxus, der ist hier garantiert bestens aufgehoben! Auch der Gastronomiebereich sucht seines gleichen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolutes Tophotel in zentraler Lage Kölns
dieses Hotel kann man in jedem Bereich uneingeschränkt weiter empfehlen! Ausgezeichneter Service Zimmerqualität: sehr große teils renovierte Zimmer mit einem außergewöhnlichem Badezimmer, sep. kleiner begehbarer Kleiderschrank. Minibar inklusive Das Frühstücksbüffet lies keinerlei Wünsche offen......ein Traum welchen man geniessen sollte. Toller Barbereich!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Altes klassisches Hotel mit freundlichem Personal
in diesem Hotel kann ich das Frühstücksbuffet nur empfehlen, es ist absolut vielfältig und die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Der Rest des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen und vertritt den klassischen alten chic, eine Renovierung würde hier und da sicher nicht schaden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mitten in Köln, direkt gegenüber vom Kölner Dom. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet geboten!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Lage jedoch alt und abgewohnt
Das Excelsior in Köln nicht für sich selbst in Anspruch Kölns führendes Hotel zu sein. Sicherlich ist das Hotel mit 150 Jahren Geschichte ein absolutes Grand Hotel mit einer Top Lage direkt am Dom aber wie so oft ist auch hier nicht alles Gold was nach außen hin glänzt. Zu bemängeln gilt insbesondere der deutlich in die Jahre gekommene alte Teil des Hotels - das Zimmer ist gemessen an anderen 5* Hotels in Deutschland und auch Köln stark abgewohnt (Klinke in der Hand gehabt, Toilette hatte leichtes Wasserleck,…