Sehr gutes Hotel, dem Standard 5-Sterne und Leading Hotels voll entsprechend. Endlich wieder einmal eine Bar mit ausgebildeten Barkeepern, die ihr Handwerk verstehen. Einziger Kritikpunkt ist, dass WLAN nicht mal in der Suite im Preis inbegriffen ist. Leider ist das WLAN auch in der Suite nicht im Preis inbegriffen. 9 € für 24 Stunden werden dafür verlangt was ziemmlich happig und einfach nicht mehr zeitgemäss ist.
Die Suite ist gut und wir hatten das Glück noch eine Rauchersuite zu bekommen, was nach 31.12.2013 leider nicht mehr möglich ist. Eine Kaffeemaschine fehlt leider.
Hier möchte ich vorallem die Bar erwähnen, wo gut ausgebildetes Personal eine breite Palette von Drinks fachmännisch serviert.
Reception, Concierge, Portiers, sämtliches Personal freundlich und zuvorkommend.
Toplage direkt beim Kölner Dom in unmittelbarer Nähe der Altstadt und den Fussgängerzonen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken Ihnen für die Bevorzugung unseres Hauses und hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke auf diesem Portal kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und haben Ihre positiven Anmerkungen über unsere Mitarbeiter an die betreffenden Personen weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder im Excelsior Hotel Ernst begrüßen zu dürfen verbleiben wir Für das Excelsior Hotel Ernst Team Henning Matthiesen Geschäftsf. Direktor