Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles perfekt
Einige Punkte haben wir nicht bewertet, da wir diese nicht genutzt bzw. nicht gebraucht haben, da wir ausschliesslich zum Wellnessen da waren. Das gesamte Team war stets sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles in allem können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Buffets zu allen Mahlzeiten wurden immer wieder aufgefüllt. Tafelwasser gratis. Der einzige Negativpunkt: leider gab es zum Kuchenbuffet am Nachmittag nur Tee oder Saft gratis, aber keinen Kaffee.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Hotel aber überbewertet
Der Gesamteindruck war Gut, einzig das Essen gibt zu beanstandungen anlass. wenn man später zum Abendessen oder auch Frühstück kam, war ein Großteil des Buffets leer,dasselbe am Nachmittag mit dem Kuchenbuffet.
Armin(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rund um zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel mit herrlichen Wandermöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und es gab sogar eine Weinverkostung. Im Wellnessbereich fühlten wir uns sehr wohl. Fazit: nur zu empfehlen

Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freude am Bewirten
Ich komme seit 2005 regelmässig, mal mit Auto, mal nur mit Fahrrad - ich komme immer wieder sehr gerne und gehe ungerne :-) Das Angebot an Sport, Wandern und Wellness ist sehr groß, das Hotel und Essen erste Sahne. Ein Besuch lohnt immer...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Bike- und Wellnesswoche
Das Hotel hat zwar mehr als 100 Zimmer, ist aber so gestaltet, dass es gemütlich ist. Im August waren fast nur Italiener, aber es war eine sehr freundliche und angenehme Stimmung. Die 3/4 Pension beinhaltet alles, was man braucht und das in sehr guter Qulaität Dieses Hotel ist unserer Ansicht nach seinen Preis wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat wirklich nichts gefehlt. Wir werden deshalb dieses Jahr (2011) im September wieder hinfahren.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmalige Tage - unvergesslich und so umsorgt!
Es war einer der tollsten Urlaube, die wir jemals hatten!! Das Personal extrem freundlich, hilfsbereit, der Umgang sehr persönlich. Der Chef immer gut gelaunt und besorgt um das Wohl der Gäste. Die Speisen haben Haubenniveau und die Zimmer sehr groß und gepflegt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge
Wir haben im neueren Teil des Hotels, dem Castello di Dolasilla gewohnt. Das Zimmer hatte ein kleines mit einer Schiebetür separierbares Wohnzimmer und zwei TVs. Auf der Dachterasse des Hotels konnte man bei einem Cocktail schön entspannen. Auch das Hotelpicknick im Wald (statt des normalen Mittagbuffets) war ein Erlebnis. Neben unserer sehr freundlichen Bedienung beim Essen genossen wir die kompetente und sehr fürsorgliche Sommeliere Frau C..
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein aussergewöhnliches Hotel
Das Excelsior ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Wellness-Hotel. Es liegt wunderschön und ruhig am Naturpark Fanes-Sennes-Prags. Die Sevice Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das My Excelsior ist aussergewöhnlich familienfreundlich, aber auch als Paar sehr empfehlenswert. Der Chef persönlich berät einem über spezielle Wander- und Biketouren. Unser Lieblings-Hotel! Brigitte u. Emil G.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und - obwohl wir das erste Mal da waren - wie Stammgäste gefühlt. Familiäre Atmosphäre. Der Chef hat für jeden Gast ein Ohr. Es blieb kein Wunsch unerfüllt . Vor allem die Wandertouren- und Biketourenplanung war mit Unterstützung des immer freundlichen und kompetenten Rezeptionsteams überhaupt kein Problem. Wir freuen uns schon riesig auf unseren - diesmal 2-wöchigen Urlaub - im Juni 2011 im Excelsior!!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Exzellentes Berghotel
Grosszügiger Ausbau des Gebäudes (Zimmer, Schwimmbad, Saunalandschaft, Wellness-Bereich, Speiseräume etc.) in moderner Architektur, vorallem mit Holz und Stein. Beim nachmittäglichen Kuchenbuffet ist der Kaffee nicht inkludiert - zudem haben die Süssspeisen am Nachmittag nicht restlos überzeugt. Ansonsten sind die eingeschlossenen Leistungen sehr umfangreich und grosszügig bemessen. Die Gäste waren vom Alter her gut durchmischt. Italiener waren knapp in der Überzahl gegenüber Gästen aus Deutschland, Österreich…