Offizielle Hotel Homepage

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum toll - tolle Lage, wunderbares Personal.
Uns hat es rundum gut gefallen, vor allem das Gastronomipersonal war sehr, sehr aufmerksam und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und das Essen war immer sehr abwechslungsreich.
Trudi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, exklusives Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Unzählige Wandermöglichkeiten und tolle Biketouren! Wir kommen wieder!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur
Auch beim fünften Aufenthalt bei der Familie C. können wir nur Lob aussprechen. Wie immer wurden wir mit besten Speisen von freundlichsten Menschen verwöhnt. Ein Urlaub wie bei Freunden!

Herbert(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Als schon betagtes, aber jung gebliebenes Ehepaar (um die 80 Jahre alt) haben wir uns dort in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Küche und Service haben wir als aussergewöhnlich gut empfunden. Das EXCELSIOR liegt u. E. in den meisten Bereichen deutlich über dem Durchschnitt der 4-Sterne-Kategorie in Europa. Anm.: Wir wählen immer mind. 4-Sterne-Häuser. Man muss hier wirklich loben!
Nicolars(36-40)Deutschland
Zuvorkommend, Spitzengastronomie, Sportmöglichkeit
Wir hatten leider viel Regen, aber das Hotel hat es geschafft uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Allen Mitarbeiter sieht man an, dass sie mit Herz dabei sind. Das merkt man in der Betreuung die wir noch nie (auch in teureren Hotels) erfahren haben. Der Chef geht jeden Abend persönlich an die Tische und informiert sich. Mehr geht nicht. Aber nicht zu viel Lob, sonst bekommen wir im Herbst kein Zimmer mehr :-)
Sven(31-35)Deutschland
Absolut herausragendes Hotel
Absolut herausragendes Hotel in wunderschöner Lage. Personal ist professioneller und freundlicher als in vielen anderen 5 Sterne Hotels. Der Wellnessbereich istnphantastisch und das Team in Wellnessbereich ist unglaublich gut. Wir waren zum ersten Mal dort und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Echt toll
Das Excelsior ist wirklich ein Super-Hotel. Die Lage zum Skifahren könnte nicht besser sein, direkt an der Skipiste. Das tolle Angebot auch im Wellnessbereich. Essen und Trinken, Personal ist einfach Spitze. Hier kommt man immer wieder hin, auch wenn die Preisklasse eher hoch ist, aber der Preis- Leistungverhältnis stimmt in jedem Fall. Der Gast ist wirklich König hier.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder toll
Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Häuser, das ursprüngliche Hotel und der Neubau, der vor ein paar Jahren entstanden ist, ist in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand. Die beiden Gebäude sind mit dem Durchgang zum Schwimmbad/Wellnessbereich mit einander verbunden. Gebucht war die Wochenpauschale mit 3/4 Verwöhnmenue, dies beinhaltet ein großzügiges Frühstücksbuffet, ein kleines Mittagsbuffet, ein Kuchenbuffet am Nachmittag und ein 4 Gänge Wahlmenue am Abend. Die Gäste waren aus der Schweiz, Italien und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles super
Waren schon weit über 10x im Winter hier und sind mehr als zufrieden. Man kann es immer weiterempfehlen. Preislich schon an der Obergrenze, aber Leistungsverhältnis stimmt. Ein Skiunfall in diesem Jahr, so traurig es auch war, die Freudlichkeit und nicht gespielte Hilfsbereitschaft aller Personen, war absolut lobenswert.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolutes Traumhotel für Wintersportler!
Super Hotel für Wintersportler! Direkt an der Piste. Schicke Zimmer - Grössen variieren. Freundlichster Service! Leckeres Essen und genügend Auswahlmöglichkeiten. Toller Wellness-/SPA-Bereich! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mehr kann und muss man eigentlich nicht sagen ... Wir kommen wieder!!! Danke für den super Urlaub!!!