Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Haus in toller Lage mit ausgez. Küche!
Ein wunderbares familiengeführtes Haus und super Lage! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Küche sehr abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau! Wir kommen sehr gerne wieder!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Wellness im Excelsior
Sehr freundliches und kompetentes Personal, angefangen von Rezeption über Service zur Direktion! Wunderbare Küche, abwechslungsreich! Wandergebiet ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub mitten in den Dolomiten
Das schöne u. familäre Hotel liegt am Rande des Nationalparks (Unesco Welt- kulturerbe) und hat daher einen idealen Ausgangspunkt für Wanderer und andere Sportbegeisterte. Selbst bei nicht so gutem Wetter kann man sich im sehr ansprechenden und sauberen Wellness- u. Beautybereich traumhaft erholen und Kraft tanken. Die ausgezeichnete Küche und guten Weine tragen ebenfalls dazu bei. Den Besitzern liegt das Wohlergehen ihrer Gäste sehr am Herzen und man hat das Gefühl schon beim ersten Aufenthalt ein alter Stammgast…

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Toll geführtes Hotel mit Spitzenservice
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - excellente Küche (jeder Gang ein Genuß) - vielfältiges Sportprogramm mit kostenlos zur Verfügung gestellten Sportgeräten (Mountainbike - Nording Walking Stecken - Rucksack, etc.) - fachkundige Beratung in Wander- bzw. Biktouren mit Kartenausdruck - hauseigene Bibliothek.
Yanik(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gibt definitiv bessere Wellnesshotels
Hotel war sauber & Service war nett. Wir haben aber bereits sechs andere Wellnesshotels besucht und dieses gehört mit Sicherheit zu den schlechteren. Atmosphäre fehlt und auch Wellnessbehandlungen sind nicht besonders gut. Auch ist das Essen überzeugt nicht.
Marcel & Manuela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur top
Unser Fazit ist, wie bereits im Titel erwähnt, "Einfach nur TOP". "EXCELSOIR" - wie schon im Namen erwähnt - sucht man das "EXCLUSIVE" - hier findet man es. Erholung - Entspannung - Genuss etc.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Sport- und Wellness-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Ruhige Umgebung, wunderbares Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine tolle Wellness-Landschaft. Gern immer wieder...
Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familien- und Wanderurlaub
Sehr sauber und gepflegt 3/4 Pension - wobei beim Mittagessen Getränke (Saft,) bereitstehen Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten einen tollen Balkon dabei
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel für Wellness und Fans für gutes Essen
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne. Das Niveau ist in allen Belangen (Wellness, Essen, Service usw) hoch und das Personal sehr aufmerksam. Uns gefällt auch das Engagement der Familie C., die es in kurzer Zeit schafft, dass sich die Gäste heimisch fühlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine rundum gelungene Ferienwoche
Eine Woche in der wir uns rundum wohlfühlten. Nach schönen Ausflügen in die Umgebung haben wir die angenehme Atmoshäre im Hotel genossen - die liebevoll gestalteten Räume - die erholsame und sehr vielfältige Saunaanlage. Das Highlight bildete jedoch das abendliche Dinner - mit ständig neuen kulinarischen Überraschungen. Durch die symphatische und engagierte Art des gesamten Teams verbrachten wir eine fröhliche und unbeschwerte Woche - ein Verwöhnprogramm.