Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel-Anlage, wie man sie sich wünscht.
Wir, die Eltern dieser Familie, sind seit 1998 jährlich im Januar zum Schifahren im Excelsior. Dieses Mal haben wir Tochter und Schwiegersohn - aus terminlichen Gründen - im Februar zum Winterurlaub eingeladen. Das Ergebnis war: 8 Tage , von denen man noch lange zehren wird. Herr und Frau C. und das Personal - freundlicher geht es nicht - immer hilfsbereit. Die Verpflegung - einmalig. Ein großes Kompliment an die Köche. Das Schifahren: Aus dem Schikeller heraus - 30 m über den Hof - anschnallen - und 150 m …
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Skiurlaub bei Traumwetter
Super Skiurlaub mit Wellnessmöglichkeiten, die aber auf Grund des tollen Wetters zum Skifahren, nicht ausreichend genützt werden konnten. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend - besonders Remy an der Bar (bester Caipirinha seit langem). Herr C. ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Mittagsbuffet wurde von uns nicht genutzt, das angebotene Kuchenbuffet am Nachmittag wäre ausbaufähig. (eventuell Skifahrerjause)! Hotel kann bestens weiterempfohlen werden.
Ingrid(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Wir haben unseren Winterurlaub im Hotel Excelsior sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Wirklich ALLES ist in einem sehr guten Zustand und mit Geschmack eingerichtet, das Essen ist top, die Mitarbeiter freundlich! Es fehlt an nichts!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor
Perfekte Lage direkt an der Piste, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, kl. und feine Wellnessanlage Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel hält, was es verspricht!
Absolut sauber und gepflegt, top in Schuss. Familiär geführtes Hotel, übersichtlich Der Service und die Freundlichkeit des Excelsior-Teams sind besonders lobenswert. Das Design, die Liebe zum Detail und das architektonische Innenleben des Hotels haben uns sehr beeindruckt.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel bietet alles was es auch verspricht
Einziger negativ Punkt ist das fehlende Wirelessanschluss. In der heutigen Zeit sollte dies bei einem solchen Hotel zum Standart gehören. Zudem sollte man im Südtirol den Italiener noch die Sauna-Kultur beibringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung und Entspannung pur!
Zum vierten mal waren wir im Excelsior und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das sehr gepflegte Haus, die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen laden zum Wiederkommen ein!
Peter(36-40)
Excelsior Mountain Style SPA Resort
Empfehlenswert, wunderbar, paradiesisch, fliegen sehr viel im Jarh um die Welt, und diesen Hotel haben wir gleich zu Top10 eingereiht, kommen sicher jedes Jahr zum Skiurlaub zurueck, ein präzis familiär gefuehrtes Hotel, mit dem Herzen fuer Gast, alle Wuensche werden umgehend erfuellt, Cuisine mindestens fuer ein bis zweie Michelin Sterne :), Kinder fuehlen sich wohl ueberall im Hotel, direkt an der Skipiste, ausgezeichnetes Wellness-Bereich - geräumig, perfekt ausgestattet, kann man nur empfehlen - denn man findet…
Peter und Gaby(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
4-Sterne plus ist gerechtfertigt, wir hatten Zimmer mit Ausblick, sauber, modern, Excelsior hat nur ca. 40 Zimmer daher kein Massenbetrieb, Nationalitäten halb Italiener, halb deutsche Gäste, wir als Österreicher in der Minderheit, niveauvolle Gäste, so um die 40 bis 70 Jahre, Wir hatten 3/4-Pension (entspricht Vollpension) Unsere Zimmerkategorie (mit Balkon) war die preiswerteste, dadurch etwas klein - wenn man keine großen Platzansprüche hat ausreichend. Nach dem Abendmenü gibt es leider keine…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles was das Herz begehrt!
Die Zimmer sind in einem Topzustand und wurde jeden Tag durch das sehr freunbdliche Personal auch so gehalten! Die sehr großzügige Wellnessanlage (Saunen, Ruhebereiche, Innenpool und (35 Grad) Außenpool) sind immer tip top gepflegt. Die 3/4 Pension ist eine wahre Gaumenfreude - fast schon Sterneküche !! Einfach in die Hände des Hotelwirtes begeben: Da ist man gut aufgehoben!!