Offizielle Hotel Homepage

Arthur(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super aktiv Urlaub
Das Hotel und das Sport-/Wellnessangebot ist für sportliche Personen die aktive Ferien verbringen möchte sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gross und viekfältig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Anton Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist hervorragend geführt, extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Essen und auch der Weinkeller sind von sehr sehr hoher Qualität. Eines meiner (sehr wenigen) Lieblingshotels!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub von A - Z
Das familiär geführte Hotel liegt direkt an der Skipiste. Dort gab es rein gar nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal, der große und schöne Wellnessbereich, so wie das hervoragende Essen. Weiterhin ist jeden Tag ein Fittness und Sportprogramm im Kalender. z.B.. Skirennen, Qui Gong, Rückenschule, Ausflüge in die Umgebung, usw. Diese Hotel können wir absolut weiter empfehlen. :)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vorbildlicher Allroundservice
Die Zimmer haben eine angemessene Ausstattung. Es fehlt an Kleinigkeiten , wie z. B. mehr Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Familienzimmer.Die Lage des Hotels für Skifahrer ist super - direkter Pisteneinstieg. Es waren überwiegend Italiener im Hotel. Es ist eine 3/4 Pension üblich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in den Dolomiten
Insgesamt haben wir einen super Urlaub in einer herrlichen Umgebung verbracht. Für Wanderer ein Paradies! Das Personal ist s e h r freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab vor allem auch einheimische Küche! Besonders lecker beim Vorspeisenbufett war die Käseauswahl. Kreative Desserts... Vom Innenpool aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Einziges Manco: In der Sauna trifft man des öfteren auf (vor allem ital.) Gäste im Badeanzug, obwohl am…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Unser Kind hat sich in der familiäreren Atmosphaere sehr wohl gefühlt. Skifahrern und Wellness kann man mit gutem Essen kombinieren. Der neue Aussenpool ist ein Highlight, die Zimmer sind modern und sehr sauber eingerichtet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Toller Service, sehr gästeorientiert. Man fühlt sich individuell und persönlich betreut. Die Wellnessanlage bietet alles was man braucht. So lässt sich auch schlechtes Wetter aushalten.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super tolles Hotel
Ein Hotel das das längstens überbietet was es verspricht! Ideal gelegen in einer Traumhaften gegend. Ein Hotel wo Preis und Leistung Top sind. Ein HOtel ideal für Sportler die die Abwechslung lieben!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Winter Familienurlaub
Die tollen Animationen auf der Homepage des Hotels entsprechen wirklich der Realität, dies hat uns gefreut und verdient unseren Respekt. Das Excelsior ist ein familiengeführtes Hotel, als Hotelgast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel wurde seit Gründung zweimal erweitert. Alles wurde sehr überlegt und durchdacht geplant. Die Hotelgäste genießen so kurze Wege zum Skikeller, zum Lift oder zur Lounge und zum Wellnessbereich.Das Personal war jetzt auch zum Ende der Skisaison überaus freundlich und…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes und aufmerksam geführtes Hotel
Von der Besitzerfamilie sehr gut und aufmerksam gefuehrtes Hotel. Das Essen ist sehr gut, und die Weinpreise werden sehr moderat ghealten. Es wird Hahnenwasser dazu gereicht. Die Buffets fuer Vorspeisen, Salat und Desserts waren reichhaltig. Das Mittagsbuffet haben wir nicht benutzt, das Kuchenbuffet ab 14.30 Uhr war gut. Die Wellnessanlage laesst keine Wuensche offen, ist hell und in dezenten Farben gehalten. Alles in Allem ein sehr schoener Aufenthalt.