Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Top Hotel mit perfekter Küche und Service
Sehr persönlich geführtes Hotel. Service- und Küchenteams auf absolut hohem Niveau. Speisen super gut und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner Wellnessbereich. Man wird zum "Wiederholungstäter".
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann die mangelnden Deutsch Kenntnisse des Kellners William. Ansonsten alles Super! Besonders Remy an der Bar und Patrizia an der Rezeption! Wir kommen gerne wieder!
Paolo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt
Würde ich weiterempfehlen. Schönes Panorama, sehr gemütliches Außenpool. Auch für Vegetarier gut. Kuchenbuffet etwas mager (nur 2 Kuchentypen). Kinderbecken könnte wärmer sein, auch der Swimmingpool.

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ferien: erholsam, schöne Touren.
Wunderschönes Hotel, gut gelegen für Ausflüge. Essen genial. Freundliches Personal, immer für ein Spächen aufgelegt.Die Biktouren sind genial anstrengen und die Umgebung ist einfach ..................
Rudolf(71+)Schweiz
Ein top Wochenende im Excelsior
Unser erster Aufenthalt im Excelsior. Sehr überrascht vom vielseitigen Angebot, der Sauberkeit, Freundlichkeit dem sehr guten Essen, den Wellnessmöglichkeiten, den Sportangeboten und vorallem dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder, dann jedoch ein bisschen länger. Wir werden das Hotel Excelsior gerne weiter empfehlen. R.+E. Schulthess
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Bike-Urlaub
Rundum perfektes Hotel mit Super Service. Wir haben eine sehr schöne Mountainbike Woche verbracht. Das Essen war einfach unglaublich gut. Wenn man einen erholsamen Aktivurlaub in den Bergen machen möchte, ist man hier bestens aufgehoben. Wir waren bestimmt nicht das Letzt mal im Hotel Excelsior.
Ulrich(61-65)Deutschland
Erhohlung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einem guten Angebot in Freitzeitgestelltung und Wellnessbereich; Gastronomie (sepeziell Essen durch die leichte Küche hervoragend, sowie auch die angebotenen Wein, Preisleistung stimmt;) Umgebung sehr angenehm, kein Durchgangsverkehr; Rundherum Erhohlung pur;
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit bestem Service und persönlicher Note
Zimmer mit persönlicher Note, hell und freundlich, optimale Sauberkeit, großes Lob für Küche und Service! Erfreulich ist die sehr gute Lärmdämmung. Es gibt kaum Geräusche von Nebenzimmern oder Hotelbetrieb. Das Preis / Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Die Handy - Erreichbarkeit ist gegeben. Internet ist möglich.
Frank(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt unsere Fragen wurden perfekt beantwortet,das Essen war hervorragend,das Personal sehr freundlich u, zuvorkommend. Ein Hotel sehr empfehlenswert.!! Für sportliche Aktivitäten optimal : Wandern,Mountainbiken,Joggen... od, Relaxen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relaxen in seiner schönsten Form!
Art und Größe der Anlage gefallen uns sehr gut.Kennen bisher nur das Edelsteinzimmer "Smaragd" mit edler Einrichtung und großzügigem Bad!Alles sehr gepflegt und sauber. 3/4 Pension gefällt uns sehr,beste Speisen-Angebote. Die Gäste sind im Alter von 3 Monaten bis ...schlecht zu schätzen.Wir lernten Italiener,Asiaten,Schweizer,Engländer und Deutsche kennen. Die Handy-Erreichbarkeit ist normal.Preise nach Anbieter! Preis-/Leistungsverhältnis allgemein ist ausgeglichen.Wir kennen ST.Vigil nur im Herbst und…