Offizielle Hotel Homepage

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Haus ist für uns einzigartig!
Auf Grund seiner Lage, seiner Ausstattung, seiner kulinarischen Angebobte, seines freundlichen Personals, seines Wochenprogramms usw. für uns eines der besten Häuser in Südtirol. Wie der Chef des Hauses sein Hotelier Dasein vorlebt ist außergewöhnlich positiv und färbt auf alle Mitarbeiter ab - Hut ab vor soviel Engagement und Empathie!!
Sara Maria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht zuhause und doch daheim.
Aktive Ferien beim Biken und Wandern erlebt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Emily(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Personal! Viel zu erleben
Einfach toll. Alle sehr lieb und freubdlich. Super gutes Essen. Die Damen an der Rezeption und im Saal sind einfach super. Viel verdchiedene Angebote. Martha war ebenfalls richtig lieb!

Florian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder - Wellness und Kulinarik
Ein rundum tolles Hotel. Überaus freundliche Mitarbeitende, grandiose Küche, breites Wellness Angebot mit schönen Sonnenterassen und Ruheräumen. Direkt in den Bergen und gute Möglichkeiten für eine Wanderung.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ist dieses tolle Hotel ein Traumziel,
Sehr gutes Familliengeführtes Hotel .Mit tollem Service ,freundlichen Mitarbeitern und guter Küche.Schöner SPA-bereich.Ruhige Lage am Ortsrand
Peter jun.(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in bestens geführten Hotel
Sehr gut geführtes und exklusives Hotel. Ruhige Lage des Hotels. Wunderschöne Zimmer Wunderbares Essen Cooles Ambiente am Abend an der Bar
JT(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Top Service , sehr zuvorkommendes Personal, sehr engagierter und sympathischer Chef, gepflegtes und sauberes Ambiente, phantastischer Infinityp-Pool, sehr gute und vielseitige Sportangebote, ein engagierter Küchenchef, angemessene Getränkepreise.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ankommen und sich fallen lassen.
Sehr freundlich und herzlich, glänzende Gastronomie, viel unaufdringliche Motivation für Aktivität und Bewegung.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Ein sehr gutes, Familiengeführtes Hotel im wunderschönen Südtirol. Bestens geeignet für Wanderer, Biker, oder einfach nur zum Entspannen. Hervorragende Küche auf sehr gutem Niveau. Wir waren zum 12. Mal in hier und kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Gast ist König
Familiär geführt, der Gast ist in jeglicher Hinsicht König , es ist einfach stimmig, man fühlt sich sehr wohl , fam . Call und das Gesamte Team tun alles damit der Gast sich wohl fühlt , Freizeit Angebote top, kulinarik und spa wunderbar