Offizielle Hotel Homepage

Dunja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Direkt an der Skipiste, herzliche Gastfreundschaft
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lage direkt an der Skipiste, die herzliche Gastfreundschaft, der sehr zuvorkommende Service und das überragende Essen sind immer wieder mehr als überzeugend und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Perfekt.
Perfekt und liebevoll geführtes Hotel, großartige Gastgeber und sehr engagiertes Team, wunderbare zum Wandern und zur Erholung, Essen sehr gut
Denise(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Excelsior - Auszeit pur!
Eine tolle Atmosphäre, super Bedienung und ausgezeichnetes Essen! Wir geniessen es jeweils sehr und werden verwöhnt.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super
Einfach super, tolle Lage. Hohe Gastronomie. Jedes Jahr besser und besser. Geigner für Familien als auch Paare. Weiterempfehlen!!!!!
Nadine(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein tolles Hotel für einzigartige Urlaubsmomente.
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen. Die familiäre Atmosphäre ist im ganzen Haus spürbar. Man wird rundum verwöhnt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, in traumhafter Umgebung! Das Hotel ist in einem Top Zustand, vieles sieht frisch renoviert aus oder ist einfach sehr gut gepflegt. Kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Die Woche Urlaub ging viel zu schnell vorbei!
Marina (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Unser persönliches Highlight war der Panorama Infinity-Pool mit traumhaftem Ausblick auf die Dolomiten. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Excelsior rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Alois(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel!
Schönes Hotel, sauer und freundlich! Service verbesserungsfähig, Mittagsbuffet ausbaufähig. Diese Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bitte macht weiter so
Es ist einfach exzellent! Der atemberaubende Wellnessbereich, die Kulinarik, die MitarbeiterInnen alles TOP wir „müssen“ alles loben 🔝😀😀
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP-Hotel in einer TOP-Lage am Skihang
In diesem Hotel passt wirklich alles. Wir hatten eine richtig tolle Woche - nicht nur zum Ski fahren. Das neue Gebäute hat tolle Zimmer - wir hatten ein "Forest-Love" - super gelegen an der Rückseite zum Wald - so hat man auch auf dem Balkon absolute Ruhe und ist ungestört :-) Vielen Dank nochmals an die Fam. Call und ihre netten Mitarbeiter