Offizielle Hotel Homepage

Greyharry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr komfortables Hotel mit hohem Niveau, sehr Gut
Hotel in bester Ortslage , direkt an der Piste mit Blick auf den Ort und den Kronplatz. Freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal. Super Spa-Bereich. Zimmer sehr komfortabel, vom Ski-Raum bis Garage alles tiptop. Restaurant, Küche, Bar auf hohem Niveau.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
In traumhafter Umgebung bleiben keine Wünsche offe
Ein wunderbares Hotel , das keine Wünsche offen lässt.Der Infinity Pool mit Blick auf die Dolomiten ist nicht zu toppen. Essen kann man bei HP fast rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbeit und die Familie Call ist täglich präsent.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel in dem wir gerne Zurück kommen.
sehr gut geführtes Hotel, wo man gerne wiederkehrt. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an alle für eure Bemühungen, dass wir ein so schöner Urlaub hatten.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel in jeder Beziehung!
Hochklassiges Hotel inmitten der Dolomiten. Hier kann man sich nur wohfühlen und hier bleiben definitiv keine Wünsche offen.
Hgs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Idee hierher zu kommen
Für unseren Winterurlaub mit Spa eine ideale Destination. Super Zimmer, kompetentes und freundliches Personal. Essen und Weinkarte ganz hohes Niveau
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Herausragendes Hotel in den Dolomiten
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel mit sehr guter Gastronomie und ansprechendem Wellnessbereich. Es ist auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (ob hoteleigen oder individuell) sehr gut geeignet. Wir waren eine Woche vor Ort und haben wirklich eine tolle Zeit im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es geht immer noch etwas
Tolles Hotel aber mit Potenzial bei der Auswahl der Gerichte nach oben. Super Lage direkt an der Skipiste und nur 100m zum Lift
Rainer(56-60)Österreich
Top-Hotel!
Lage, Zimmer, Wellness, Kulinarik, Service, Ausstattung, Ambiente umd Freundlichkeit des Personals bestens. Einfach ein Top-Hotel!
Max und Gundi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz auf die Bedürfnisse des Hotels ausgelegt
Bei diesem Hotel scheiden sich, so wie man in den Bewertgungen ablesen kann, die Geister. Man muss wirklich genau lesen wer da was konkret schreibt. Zusammenfassend ist es ein Hotel das noch viel mehr geben könnte, um eine wirklich sehr gute Bewertung zu erhalten.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vielen Dank für 10 erholsame und genußvolle Tage
Sehr schönes Haus mit einem überaus netten Gastgeber und ebenso freundlichem Personal. Speisen unden und Getränke sind auf hohem Niveau, unser Zimmer war sauber, großzügig und mit tollem Blick auf St. Vigil. Das Hotel ist ideal an der Piste gelegen und man steigt morgens direkt aus dem Skikeller auf die Bretter. Gerne, sehr gerne kehren wir zurück!!!