Ein schönes im märchenstil errichtetes Hotel mit wirklich vielen Zimmern und einem riesigen Casino im Haupteingangsbereich. Preis pro Nacht war auch wirklich in Ordnung
Auf dem Niveau eines Hotels für 70 Euro. Stark abgenutzt und wenig gepflegt. Weder Glanz noch Glamour. Halt einfache 3 Strerne, was ok aber im konkreten Fall überteuert war. Wenn ich über 40 Euro Ressort Fee zahle, finde ich kaum nutzbares WLAN im Zimmer unangemessen.
Hotelzimmer waren groß, aber dunkel und modrig und laut.
Die Rezeption ist unfreundlich und hat die Resort fee doppelt kassiert, obwohl wir es schriftlich hatten dass es schon bezahlt wurde.
Von der Lage her unten am Strip ganz okay.
Das einzig positive an dem Hotel war der Preis und die vielen kostengünstigen Parkplätze.
Würde lieber etwas mehr zahlen und ein anderes Hotel nehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel am Las Vegas Strip
Das Excalibur liegt direkt am Las Vegas Strip und ist ein solides Hotel. Preis/Leistung ist hervorragend, auch war das Parken kostenlos. Das Zimmer war völlig ausreichend, ich würde erneut buchen.
Wir waren super zufrieden mit diesen Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und das Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit.