Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für angemessenen Preis.
Großer, etwas in die Jahre gekommener Riese. Allerdings sauber, sehr zuvorkommendes Personal und gut gelegen.
René (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft im Herzen von Las Vegas
Top Lage des Hotels mitten auf dem Las Vegas Strip, Zimmer geräumig, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Von der Preisleistung auf jeden Fall empfehlenswert.
Syl Via(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich möchte wiederkommen, denn..
Preis/Leistung ist sehe gut, die Lage ist perfekt um Las Vegas zu entdecken. Tagsüber am Pool und abends auf den Strip. Las Vegas ist immer wieder ein Besuch wert.
Kinga(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Zimmer in zentraler Lage am Las Vegas Strip
Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es war nichts Besonderes, aber es versprühte authentisches Vegas-Flair. Drinnen gibt es ein großes Casino, Geschäfte und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Las Vegas Strip. Mein Zimmer war groß und sehr sauber.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idealer Ausgangspunkt für einen günstigen Aufenthalt in Las Vegas
Das Excalibur ist ein sehr großes Hotel. Eigenständiges Parken ist vor dem Hotel möglich, hierfür benötigt man jedoch bereits einen Zimmerschlüssel, damit das Parken vergünstigt ist. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich ein Casino sowie mehrere Essensmöglichkeiten. Zudem gibt es eine kostenlose Tram, die zum Luxor Hotel und zum Mandalay Bay Hotel fährt. Das Hotelzimmer war neu renoviert, was man deutlich sehen konnte (dies muss man aber auch bei der Anmeldung berücksichtigen). Es war sehr sauber und modern…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktische Unterkunft mit Zugang zu Verkehrsanbindungen
Wir haben nur 3 Nächte hier übernachtet, daher gibt es nicht viel zu berichten. Check In nur am Automaten möglich, hat etwas geruckelt, aber es war schnell Hilfe vom Hotel da. Zimmerservice sehr nett und sauber. Dass das Hotel nicht mehr das neuste und modernste ist wussten wir vorher, aber gerade das macht den Charme irgendwie aus. Die Lage war für uns super, Bushaltestelle direkt vor der Tür, der Stip ebenso. Wir waren im Sphere zum Konzert, da hat alles gepasst!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut gepflegtes Hotel mit reibungsloser Abwicklung und empfehlenswert
Das Excalibur ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber gut gepflegt und ansprechend gestaltet. Obwohl es so viele Gäste beherbergt lief beim Check-in und -out alles reibungslos und es gab keine Wartezeit vor den Aufzügen. Die Lage ist klasse. Man kann den Strip auch gut zu Fuß durchlaufen. Wir empfehlen das Excalibur gerne weiter!!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen an den Sehen
Das Hotel war sauber, das Reinigungspersonal war auf Zack, die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliches Service-Erlebnis trotz Warteschlange beim Check-In
Wir mussten ca. eine halbe Stunde in der Schlange beim Check-In anstehen, sind dann aber an eine sehr nette deutschsprechende Dame geraten, die den Kindern ein paar kleine Geschenke gemacht hat (unter anderem einen Gutschein für die Kinderspielhalle im Untergeschoss). Die Poollandschaft ist toll und hat vor allem den Kindern gut gefallen.
Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool, saubere Zimmer und super Lage
Toller Pool, gut gelegen, saubere Zimmer. Wir haben alle gut geschlafen und kommen auch gerne wieder.n