Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool, saubere Zimmer und super Lage
Toller Pool, gut gelegen, saubere Zimmer. Wir haben alle gut geschlafen und kommen auch gerne wieder.n
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mittelalter in Las Vegas
Das Hotel ist im mittelalterlichen Stil eingerichtet und hat somit das Thema Mittelalter und Burgen bzw. Schlösser. Man hat sich dort auch vom Neuschwansteiner Schloss inspirieren lassen. Das Hotel hat eine große Ecke von Glücksspielautomaten und ist damit auch ein Casino. Es ist direkt am Strip. Man fährt mit Taxi oder Uber ca. 20 Minuten zu der Freemont Street.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Unübersichtliches Hotel mit teurem Essen
Das Hotel ist mit über 3900 Zimmern riesig und daher kaum zu überschauen. Der Checkin erfolgt vollautomatisch und mit eine ausländischem Pass funktioniert das nur eingeschränkt. Wenn man den Schlüssel endlich hat findet man sein Zimmer nur schwer. Das Essen im Haus ist unglaublich teuer, es gibt keine Kaffeemaschine oder Teezubereiter im Zimmer.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel nahe am Strip mit gutem Preis-Leistu
Ich habe im Hotel Excalibur in Las Vegas übernachtet und gebe 5 von 6 Sonnen. Lage: Die Nähe zum Strip ist ein großer Pluspunkt des Hotels. Man ist mitten im Geschehen und kann viele wichtige Attraktionen bequem zu Fuß erreichen. Dafür definitiv eine dicke Empfehlung! Ausstattung: Die Einrichtung des Hotels ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ob es die Zimmer oder die allgemeinen Bereiche des Hotels betrifft, man merkt, dass es keinen ganz modernen Standard mehr erfüllt. Dennoch ist alles sauber und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hotel
Waren zum ersten mal in diesem Hotel in Las Vegas. War ein unschlagbares Angebot von Tui. Hatten 2 Stay Well Zimmer im Ressort Tower. Aufzug endete direkt am Poolzugang. Hotel ist wie alle Vegas Hotels der älteren Generation in die Jahre gekommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung top
Das Excalibur liegt direkt am Strip und somit, sind alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Der Preis ist unschlagbar für ein Hotel in dieser Lage, aber man muss auch sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
für Kurz-Trip ideal
Zentral gelegen, ideal für Kurz-Trip. die Zimmer sind mittlerweile nicht mehr auf dem neuesten Stand, da es aber nur fürs Uebernachten ist, reicht dies völlig aus.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung gut für den Strip
ich war schon mehrfach im Excalibur Hotel & Casino in Las Vegas und war dieses Mal zweigespalten, das Zimmer war schön groß und auch sauber. der Service am Empfang war relativ lustlos und gestreßt , das kenne ich sogar nicht . Wifi war umsonst das parken musste extra bezahlt werden
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage am Strip - Gastronomie utopisch teuer
Zu voluminös, lieblos eingerichtete Zimmer, unfassbar teurer Kiosk im Hotel, riesige Lobby. Das sind die ersten Details, die mir zu diesem Hotel einfallen. Als Übernachtung in Las Vegas am Strip sehr nah gelegen und günstig. Die Unkosten für Verpflegung sind aber utopisch.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ideal gelegene Hotel mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gute Anbindung auch an die Buslinie in Las Vegas. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer dass ebenfalls ruhig war. Außerdem war auf dem Dach ist ein toller Pool an dem wir nach dem Check-Out bis zum Rückflug verweilen konnten.