Tolles Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, neuer Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool, top Gastronomie!
Ein Hotel das bereits vor den großen Umbau schon einzigartig war - hat jetzt die Krone aufgesetzt. Einzigartig tolles Hotel- super Hoteliers- gigantische Küche- genau den Geschmack getroffen. Absolut empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel hat neue Stammgäste gewonnen
Grund war Familien urlaub. Dafür ist das Hotel 1A geeignet. Sehr große Gastfreundlichkeit und extreme Konzentrierung auf Familien. Zentral gelegen. Das Auto kann ruhig stehen bleiben.
Kurzurlaub mit viel Flair, Top-Kulinarik und mehr!
Wunderschönes Hotel, welches erst kürzlich renoviert wurde. Rustikal und sehr gemütlich eingerichtet im Bereich des Empfangs, der Bar und der Speisezimmer. Das Flair in den Bergen zu sein war überall spürbar.
Wir kommen sicher wieder :-)
Ich verbrachte meinen Skiurlaub im Januar 2025 im Hotel Prägant. Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Familie Prägant und alle Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für alle Belange und waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Unterstützung nach meinem Skiunfall am letzten Urlaubstag hervorheben: Mein Koffer wurde für mich gepackt und dann mit meinen Skiern inkl. einem Lunchpaket ins Krankenhaus nach Klagenfurt gebracht. Ein toller Service, den man nicht überall…
Das Hotel war sehr gut und sehr empfehlenswert.
Besonders hervorzuheben ist, daß bei der Reinigung des Zimmers nach meinen Erfahrungen (und es war mein 51. Hotelbesuch) es das erste Mal so war, daß wenn die Handtücher hängen gelassen wurden, diese nicht ausgetauscht wurden, so wie ist seit Jahrzehnten in jedem Hotelbadezimmer ausgewiesen ist. Absolut toll.
Die Reinigung war sehr effektiv und dazu auch noch sehr schnell.
Das Essen morgens und abends bestand zu 90% aus regionalen Produkten. Die Lieferanten waren…
Das Zimmer war schlichtweg ein Traum. Wir durften im Elementezimmer „Erde“. entworfen vom Kärntner Künstler Thomas Györ nächtigen und es war toll. Teilweise mit Steinen, viele Rundungen, genau nach unserem Geschmack. Bettwäsche, Kissen etc. in warmen Farbtönen. Alles in allem: es war perfekt 👌