Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Team, allen voran die Besitzer, Fam. Prägant. Meine Gattin, unser 10 Monate altes Baby wurden wie Könige behandelt, auf eine ehrliche und sympathische Art und Weise, wie ich es noch nie erlebt habe. Auch das Frühstück sowie das Abendessen waren ebenso außergewöhnlich!!!! Daneben konnte auch der Wellness-Bereich absolut überzeugen: sauber, gepflegt und wirklich zum Genießen!!! Wir hätten uns nicht wohler fühlen können!!!!!!! Vielen herzlichen Dank für alles!!!!
Mein Mann und ich kommen seit dem Jahr 2000 mindestens einmal. Das Hotel ist nicht zu groß, dadurch ergibt sich die familiäre Athmosphäre, die Zimmer sehr heimelig eingerichtet, das Essen zum Frühstück und Abendessen eine Wucht, Wellnessbereich und Aussenbereich super
Das ganze Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich modernst ausgestattet. Es gibt ein richtiges Relax Gefühl. Auch Massage sehr gut.
Einfach sehr schön!
Es ist sehr gepflegt, die Zimmer schön groß. Das Personal ist sehr sehr nett, freundlich, herzlich.
Das Frühstück, das Abendessen und noch dazu der Kuchen zu Mittag, alles sehr gut. Obwohl ich nicht gerne zu Mittag esse, konnte ich bei so gutem Kuchen nicht widerstehen! ☺️
Tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool außen & innen, der Spa-Bereich sehr schön.
Mit dem Hund kann man sehr gut am Bach lange spazieren gehen, oder joggen gehen.
Wir waren sicher nicht zum…
Perfekt zum runterkommen! Freundliches Personal ! Chef und Chefin helfen mit!! Gutes Essen gute Weine Schönen Wellness Bereich!! Alles perfekt was man für einen Urlaub braucht 🥰