Perfekt für einen Kurztrip nach Bad Kleinkirchheim
Immer wieder empfehlenswert für einen Kurztrip nach Bad Kleinkirchheim! Wir waren bereits einige Male im Hotel Prägant und sind auch an diesem Wochenende nicht enttäuscht worden. Die Familie Prägant und ihr Team ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Im ganzen Haus merkt man die "Handschrift" von Frau Kerstin, die mit ihren Dekoideen und kleinen Aufmerksamkeiten für das gewisse Etwas im Hotel sorgt.
Sehr, sehr nettes familiär und profesionell geführtes Hotel. Man spürt und freut sich als Gast, dass angefangen von der Familie Prägant einschließlich aller Mitarbeiter alle verteilten Aufgaben im Hotel mit Freude zum Wohle der Gäste erfüllt werden. Weiterhin viel, viel Erfolg.
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer und Wanderer. Sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel in bester Lage, neben der Skipiste. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Sehr toll war auch der Wellness Bereich, besonders die Sauna.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Tage wie im Paradies !!!!!
ab dem Zeitpunkt der Ankunft waren wir begeistert. Die Familie Prägant und alle Angestellten sind von ganzem Herzen mit dabei, den Gästen, den Aufenthalt zu den schönsten Tagen des Jahres zu machen.
Das spürt man von Beginn an, und hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen.
Essen perfekt, Zimmer wunderschön, tolle Gartenanlage , Schwimmbad, Wellness, alles weit über dem was man in einem 4 Sterne Hotel sonst erwartet und bekommt.
Für Menschen die Ihren Urlaub genießen wollen, eine absolute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Aufenthalt in sehr familiärer Umgebung
Tolles Haus mit sehr familiärer Betreuung und tollem Service in bester Ortsmitte. Wir waren mit Freunden und hatten das Skigebiet ausreichend kennengelernt.