Wir hatten eine wunderschöne, wenn auch kurze Zeit im Hotel Prägant verbracht :-) Mit viel Liebe zum Detail wurde der Anlass unseres Besuchs berücksichtigt, unsere Erwartungen in allen Bereichen; Unterkunft, Gastronomie, Bedienung, Wellness übertroffen. Auch nach 28 Jahren eigener Berufserfahrungen in Hotellerie und Gastgewerbe konnten wir Neues lernen.
Das Thema Zimmer ist ein "Thema" in diesem Hause! Thematisch ausgelegte Zimmer mit wunderbaren und originellen Details durften wir uns auf unseren eigenen Wunsch teilweise anschauen. An dieser Stelle lieben Dank an unsere freundliche Rezeptionistin die sich dafür Zeit genommen hat :-) Die aufeinander abgestimmte Farben, Materialien, Beleuchtung, teilweise Sound- und sogar Duftnoten versetzen den Besucher in die jeweilige Themenwelt bei ersten Schritten nachdem die Tür aufgeht .. Sauberkeit ist bei diesem Anspruch selbstverständlich eher keine Dissku.
Ein Buffet von hoher Qualität mit frischen, regionalen Produkten, eine sehr angenehme Atmosphäre in Restaurant, das Abend-Menü abgewogen, abwechselnd und von feinem Geschmack.
Ein eingespieltes, motiviertes und sehr freundliches Team. Wir genossen ebenfalls das offene und herzliche Gespräch mit Frau und Herrn Prägant.
Das Hotel ist unweit der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir konnten den Ausblick auf die gegenüberliegenden, mit frischem Schnee bedeckten Skipisten und das Römerbad genießen. Trotz dem ersten starken Schneefall in Dezember war der Parkplatz geräumt und problemlos zugänglich. Eine durch Schneefall strapazierte Anreise haben wir nach einer Weile im gemütlichen Eingangsbereich schnell vergessen.
In der kurzen Zeit haben wir den Wellnessbereich besucht, eine sehr entspannte Atmosphäre durch geschickte räumliche Anordnung vom Pool, Sauna mit Duschbereich und dem einladenden Ruhebereich ...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha! Danke für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Ihnen so einen schönen Urlaubsaufenthalt bescheren konnten. Herzlichen Dank und bis Bald wieder in Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Prägant Team