Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder in diesem Hotel.
Zimmer kalt trotz mehrmals an das Hotel Personal von der Rezeption weitergeleitet es hat niemanden interessiert der Mann von der Rezeption wollte mit uns nicht sprechen. Die Hotel Besitzer wollten unsere Beschwerde nicht ernst nehmen. Es spricht in diesem Hotel fast niemand Deutsch! Gebe mein Geld lieber in einem anderen Hotel aus.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt zum Skifahren
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber blitzsauber und funktionel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ist nicht mehr zeitgemäß und schlimmen Zus
Das Restaurant ist mehr als in die Jahre gekommen. Getränke völlig überteuert für das Angebot, das Essen Mikrowelle erhitzt, Abendessen 4 Gänge ca 2,5 Std. durchschnittl. Qualität des Essens ok. die Suiten sind schön, wenn man diese nicht verlässt. Schwimmbad kann man im Garden nicht nutzen, nur im EVA Village, ca 900m entfernt und nur bis 15.30 Uhr (macht Sinn nach dem Skifahren).

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geldverschwendung
Wir haben die ganze Zeit gefroren. Nachts war die Heizung aus. Tagsüber lief die Heizung nur auf Sparflamme. Das Licht im Bad ging nach ca. 15min aus. Die Badtür hat geklemmt. Das essen hat überhaupt nicht geschmeckt und war meist kalt. Eine vegetarische Alternative gab es nur zum Hauptgericht. Und beim Silvestermenü hab es gar nix vegetarisches. Obwohl ich vorher extra telefonisch dahingehend angefragt habe. Der Kellner hat uns versucht bei der Getränke Abrechnung zu bescheissen. Die Rezeption war nie besetzt. Man…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Gleich bei der Reservierung waren wir von der Freundlichkeit des Mitarbeiters sehr überrascht. Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Absolut empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller kostenloser Umzug in hochwertiges Zimmer!
Wir waren begeistert, weil man uns nach 3 Tagen das Angebot gemacht hat, dass wir vom Eva Garden ins höherwertige EVA Village umziehen durften. Dies wurde ohne Aufpreis eingerichtet. Vielen Dank. Der Umzug wurde sehr unkompliziert und kompetent durchgeführt. Die EVA Alm hat uns sehr begeistert. Tolle Location. Von der Ruhe ist jedoch das Eva Garden da etwas außerhalb sogar etwas besser und dennoch sehr zentral :-). Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hätten wir uns sparen können
Dieses Hotel gehört zu einem mitten im Zentrum von Saalbach gelegenen Hotel. Woher das eva garden die 4 Sterne nimmt ist mir unerklärlich. Es wirkt wie das Stiefkind des eva village. Für uns war es nicht mehr als eine schlechte Frühstückspension.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder!
Die Zimmer werden im Internet anders dargestellt, als sie in Wirklichkeit sind. Sieht aus wie vor 60 Jahren. Totale Abzocke. Nie wieder. Für den Preis erhält man woanders eine Top Suite.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne im Eva garden
Es handelt sich hier um ein nettes Hotel mit tollem Blick auf das Tal. Es ist nur wenige Minuten von der Kohlmaisbahn sowie vom Zentrum entfernt. Tolle Küche - toller Service! Waren mittlerweile das 4 Mal in diesem Hause und sicher nicht das letzte Mal
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel in guter Lage. Angenehmer Service, leckeres Essen. Nicht weit zu den Liften und zu den Lokalen.