Bewertungen (1.473)

Irmgard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super, wir sind begeistert u.kommen wieder
Angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre.Große Speisenauswahl und sehr guter Geschmack! Sehr freundliches Personal und sehr sauber!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, unbedingt buchen
Super Hotel, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Welness und Erholung pur. Außerordentliches Service, Buchung sehr zu Empfehlen
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das perfekte Wellnesshotel für die ganze Familie!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch unsere beiden Mädels hatten viel Spaß! Vielfältiges Angebot und Wellness pur!
Nina & Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A mit ein paar Kleinigkeiten
Wir waren heuer zum vierten Mal im Pardiso. Im großen und ganzen war es wie immer 1A, aber leider mussten wir auch feststellen, dass der Service nachgelassen hat. Als wir am ersten Tag anreisten, hieß es, wir bekommen die Bademäntel und Handtücher um 9 Uhr. Leider kam die Dame mit den Handtüchern erst um halb 10, dass war sehr ärgerlich, da die Therme um 9 Uhr die Pforten öfftnet und man sich um die Liegen die fast raufen muss. Wo wir beim 2. Manko wären. Unserer Ansicht nach gibt es viel zu wenig Liegen, wenn man…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Würde sofort wieder hinfahren!
Vorzügliche Küche, wunderbarer Hoteleigener Wellnessbereich freundliches Personal und Eintritt in die Eurotherme am An - und Abreisetag ( gilt für alle Bereiche, Piratenwelt, Tropicana, Colorama, Relaxium ) machen das Paradiso zum idealen Hotel um sich zu entspannen, zum wohlfühlen, und für die Kids sprichwörtlich es im Aquapulco krachen zu lassen!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klassischer Wellnesurlaub
Wir haben einen schönen, klassischen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat doch ziemlich viele Leute, weshalb wir empfehlen während der Woche und nicht in den Hauptferien hinzufahren. Bietet aber tolle Erholung für ein paar Tage. Den Apfelstrudel um 16h würde ich mir nicht entgehen lassen :)
Richard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seh Gut
Hotel mit großem Erholungsfaktor. Waren schon des Öfteren in diesem Hotel, nur zum weiterempfählen. Werden sicherlich wider kommen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel aber.....
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und angenehmer Atmosphäre
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel
Die Colorama Suite Botanica war der Hammer. Selten einen so schönen, wie erholsamen Hotelurlaub verbracht. Das Hotel ist vorbildlich im Bereich Sauberkeit, Service und Qualität und Umfang der angebotenen Speisen. Großes Lob an die Küche für die vegetarischen Hauptgänge. Die angeschlossene Therme und das Physikarium machen die Eurotherme Bad Schallerbach zu einem unserer schönsten Urlaubsstätten. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen es weiter.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles überfüllt - keine freien Liegen
Wir sind in den letzten Jahren immer jedes Jahr einige Tage ins Paradiso gefahren und es hat uns sehr gut gefallen. Diesmal war es aber absolut übervoll. Nicht einmal in der Hoteltherme war es möglich, 3 Liegen zu ergattern, mit einem Kind ist das natürlich sehr problematisch. Im Tropicana war es in den ganzen 3 Tagen kein einziges mal möglich, dass wir zu dritt hingehen, weil es keine freien Liegen gab. Es steht zwar überall, dass man keine Liegen reservieren soll, es hält sich aber niemand dran und der…