Bewertungen (1.473)

Emma(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnessurlaub im Paradi(e)s(o)
Tolles Wellnesshotel mit Anbindung an die Therme Bad Schallerbach. Gratis Bademäntel und Schlapfen werden zur Verfügung gestellt. Das Essen war top, mit Ausnahme von Dosenfrüchten beim Frühstück (es gab aber auch frisch hergeschnittenes Obst). Am Abend gab es zur Saison passend ein Wildbuffet. Am Nachmittag gibts ein Kuchenbuffet. Am Abend kann man noch Cocktails an der Hotelbar trinken. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Es wird fast täglich ein Sportprogramm angeboten, wie Nordic Walking,... Das…
Christoph & Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unglaublich Gut
Die Therme und das Hotel Paradiso sind mit Abstand vom Preis/Leistung Verhältnis die beste Therme in der Region, wenn nicht die beste in Österreich!!Das personal im Hotel egal ob Rezeption,Restaurant,oder Therme sind sehr sehr freundlich nett und Hilfsbereit!!Essen und Buffet war der Wahnsinn, großes Angebot und unglaublich gut!! Kurz gesagt ihr gehört alle zu einem Unglaublich gutem Team!! Und wir werden unsere weiteren Wellness Urlaube nur noch bei euch verbringen!!von uns gibt es 10 von 6 Sonnen!!
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende
Tolles Hotel. Das einzige was man verbessern könnte. Das servicepersonal beim Frühstück: es war zwar genug Personal da, aber es machte den Eindruck dass keine entsprechende Einteilung vorhanden war, damit jeder wusste für was er/sie zuständig ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, superschön und sauber.
Ich finde es super, daß man am Anreisetag schon um 9 Uhr dort sein kann und am Abreisetag auch noch den ganzen Tag. Super Hotel und tolle Therme. Wir kommen wieder.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Lieblingshotel!
Waren das zweite Mal da und haben schon wieder gebucht!!! Einmal im Winter zu Weihnachten und heuer im Sommer. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichneter Urlaub - wie immer!!
Ausgezeichneter Wellnessurlaub!! Wir fahren schon viele Jahre nach Bad Schallerbach und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Das Servicepersonal im Hotel beim Abendessen sehr freundlich, zuvorkommend und wiklich nett. Die Saunalandschaft ist einfach genial, sehr gross, super Saunen. Alles perfekt gewesen und wir kommen sicher wieder . Mfg
Rupert Josef(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mangelhaftes Wellneshotel
schönes Thermenhotel aber leider mit schlecht deutsch Sprechendem Personal im Restaurant sehr schlechtes Preis / Leistungsverhältnis was die Halbpension betrifft!! Essen war eine Katastrophe sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer ist in Ordnung aber für den Preis nicht angemessen.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
EurothermenResort Bad Schallerbach Paradiso
War schon oft da, immer wieder ein Erlebniss.Frühstück ist reichlich. Um 14 Uhr giebt es Kuchen so viel Du willst und am Abend Menü 5 Gänge. ALLES O:K: !!!
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Suchen statt liegen
Das Hotel besticht bei der Ankunft durch die wunderschöne Lobbyund bietet einen tollen Ersteindruck. Es ist sauber und gepflegt, hat sich aber bei unserem zweiten Besuch durch Kleinigkeiten ein wenig entzaubert. Das Preis,- Leistungsverhältnis gerät meiner Meinung nach langsam in Schieflage. Näheres bei den einzelnen Punkten. Im Großen und Ganzen stellten wir bei unserem zweiten Besuch fest, dass alle sehr bemüht sind, aber wir werden im Winter nicht mehr in dieses Hotel fahren. Beim letzten Besuch im September…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Thermen-Hotel
Diese Hotel wurde bereits ja oft bewertet - ich kann mich nur dem Konsens anschließen: Top Hotel bei dem einfach alles passt. Eine tolle Überraschung war, dass wir unsere Suite bereits bei Ankunft (vormittags) beziehen konnten und nicht bis Abend warten mussten, da diese bereits frei war. Eines sei noch zur Therme gesagt: Die Therme ist großteils ganzjährig sehr gut ausgelastet - vor allem an Wochenenden. Außerhalb der Sommermonate sind die Liegeplätze stark begrenzt. Leider gibt es in der Therme keinen separaten…