Bewertungen (1.471)

Karoline(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nomen est omen - Urlaub wie im Paradies!
Tolle Atmosphäre, erstklassige Qualität, hervorragende Freundlichkeit - wir haben uns sehr wohl gefühlt, besser geht´s nicht!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr zufriedenstellend
Wir werden wieder kommmen! Hotel hätte fünf anstatt vier Sterne verdient!Es war sehr zufriedenstellend und wir fühlten uns sehr wohl.
Pamela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach toll! Erholung pur!
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Service ist perfekt! Kann ich nur jedem empfehlen! War sehr erholsam.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Kaffee schmeckt leider nicht!!! Freundliches Personal; Schöner Park; ein perfekter Familienurlaub. Wir kommen bald wieder.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Paradiso und verstehen jetzt warum Freunde und Bekannte immer wieder dahinfahren. Super Hotel, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen und das beste, die Therme und die Piratenwelt gleich mit dabei. Hier ist für jedem, ob Kleinkind, Teeny oder Eltern, etwas geboten. Wir kommen wieder!!!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wieder schön, aber leider ein Fehler des Personals
War nun zum 4.Mal im Hotel Paradiso (mittlerweile Stammgast) und bin jedes Mal wieder begeistert, bis auf den Fehler dieses Mal bei Anreise. Ich hatte die Colorama Suite Relax Pool bereits im Oktober für 1 Nacht gebucht. Zugleich für einen Aufenthalt im März in der Asia Suite, diese musste ich wieder stornieren, bekam auch eine Stornierungsbestätigung für den Aufenthalt im März. Kam am 9. Jänner an, mit Reservierungsbestätigung für die Colorama Suite, dann hieß es, sie sei storniert worden... es war also für diese…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness vom Feinsten
wir sind Stammgäste, genießen jeden Aufenthalt sehr und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personales!!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Aufgrund der Größe des Hotels fanden wir den Kids Club allerdings ein wenig klein! Den Kindern (5,8) hat es trotzdem gut gefallen. Toll wäre es auch gewesen wenn wir vorher gewusst hätten das die Kinder zum Mittagstisch - der inklusive war- vorher angemeldet werden müssen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach traumhaft!
Das Hotel und die Therme sind einfach Weltklasse. Nehme gerne immer wieder die 2 Stunden Fahrt auf mich. Wir nächtigten von 10.-11. Jänner im Hotel Paradiso . Das Service ist wirklich super. Sehr angenehm für Hotelbesucher (Thermeneintritt in alle Bereiche am An-&Abreisetag, auch die Tagesgarderobe ist sehr angenehm!). Die Verpflegung und die Buffets im Hotel sind ebenfalls TOP!! Werden sicher wieder kommen ... Wenn nicht schon bald :-)
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das lässt sich kaum überbieten
wir waren zu viert in der Präsidentensuite . das muss man sich einmal gönnen. Schon der erste Eindruck beim Eintreten ist der Wahnsinn, alles sehr stillvoll und durchaus prunkvoll eingerichtet. Da wir Stammgäste sind, stand ein Obstkorb und eine Flasche Prosecco für uns bereit. Wir fühlten uns wie im Himmel = Paradiso !!!