- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nun zum 4.Mal im Hotel Paradiso (mittlerweile Stammgast) und bin jedes Mal wieder begeistert, bis auf den Fehler dieses Mal bei Anreise. Ich hatte die Colorama Suite Relax Pool bereits im Oktober für 1 Nacht gebucht. Zugleich für einen Aufenthalt im März in der Asia Suite, diese musste ich wieder stornieren, bekam auch eine Stornierungsbestätigung für den Aufenthalt im März. Kam am 9. Jänner an, mit Reservierungsbestätigung für die Colorama Suite, dann hieß es, sie sei storniert worden... es war also für diese Nacht keine Suite für uns gebucht. Storniert habe ich sie nicht, nur für März. Es war der Fehler des Rezeptionspersonals. Es wurde uns mitgeteilt dass bei der Stornierung etwas schief gelaufen sein muss, dass beide Aufenthalte storniert wurden. Nun, hatten wir Glück im Unglück das sie zumindest ein freies Samina Doppelzimmer Superior zur Verfügung hatten. Im Endefekt hatten Sie uns in ein Doppelzimmer gesteckt, obwohl wir eine Suite gebucht hatten. Als Entschuldigung bekamen wir jedoch eine Flasche Prosecco, Pralinen und 3 Getränke ans Zimmer gestellt und am Anreisetag ein freies Getränk an der Hotelbar. Dies war dann doch sehr nett. Da ich mit meiner Schwester hinfuhr war es jetzt nicht das Problem, ich wollte ihr zum Geburtstag einen Aufenthalt in der Suite schenken, dies ging halt leider schief. Wäre ich aber mit meinem Partner hingefahren und dies wäre passiert, wäre ich wieder nachhause gefahren und hätte die Benzinkosten verlangt. Ein 2tes Mal darf es zumindest nicht mehr passieren, denn dann komme ich garantiert nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut