Bewertungen (1.473)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bad Schallerbach- Ein traumhafter Aufenthalt.
Klasse Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, geniales Frühstück, Abendessen war auch super, die Therme ist ein Traum, wir werden sicher wiederkommen.
Helge(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Resort, mittelmäßige Zimmer
Ein wahres "Paradiso" für Kinder, bei dem aber auch Erwachsene Wellness-Suchende nicht zu kurz kommen. Hotel/Zimmer selbst leicht unter dem Schnitt vergleichbarer Häuser.
Karl(26-30)Österreich
Hotel
Hallo, Das Hotel war in einem spitzen Zustand. Die Angestellten sehr freundlich. Das Essen sowie die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Im Ganzen ein wunderschönes Hotel.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns bereits auf's nächste Mal!
Ausgezeichneter Service. In allen Belangen wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen! Einfach Hervorragend !
Sebastian(36-40)Österreich
Toll
tolles Hotel und spitzen wellnessbereich. Leider in der therme selbst zuviele eltern die ihren babys die windeln wechseln und diese einfach überall liegen lassen
Tanja (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel! Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel! Sauberkeit top! Sehr edles Ambiente! Zimmer mit Balkon! Super stressless Matratzen - sehr erholsam!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Thermenhotel, modern, schön!
Super schönes Hotel, mit direktem Thermenzugang! Buffet sehr lecker und Auswahl super! Nettes Personal, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen!
Patrick(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ob groß oder klein jeder kann sich wohlfühlen!
Man kann sich sehr gut erholen, egal ob schlechtes Wetter oder sehr schönes Wetter ist. Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr gut ausgestattet. Das Essen hat sehr geschmeckt und ich finde es cool dass der Thermeneintritt gratis ist!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, Top Wellness mit kleinem Manko
Ein tolles Hotel mit einem noch tolleren Hoteleigenen Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Zusätzlich zum Hoteleigenen Thermenbereich gibts auch noch die öffentliche Therme die als Hotelgast kostenlos benutzt werden kann. Die beste Therme Österreichs meiner Meinung nach! Die Zimmer waren groß und sehr sauber - für meinen Geschmack etwas einfach eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr umfangreich - allerdings ist dies auch der einzige Punkt wo das Hotel besser sein könnte! Von einem 4 Sterne Superior Hotel,…
Cathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Therme!
Schöne zimmer,coole therme,lange offen,gutes frühstück und abendessen! Aber sehr teurer aufenthalt.. lohnt sich !