Ein tolles Hotel mit einem noch tolleren Hoteleigenen Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Zusätzlich zum Hoteleigenen Thermenbereich gibts auch noch die öffentliche Therme die als Hotelgast kostenlos benutzt werden kann. Die beste Therme Österreichs meiner Meinung nach! Die Zimmer waren groß und sehr sauber - für meinen Geschmack etwas einfach eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr umfangreich - allerdings ist dies auch der einzige Punkt wo das Hotel besser sein könnte! Von einem 4 Sterne Superior Hotel, das auch nicht zu den günstigsten zählt, erwarte ich mir einfach nochmals einen Funken mehr Qualität. Alles in allem würde ich natürlich jederzeit wieder kommen :)
Schöne große und saubere Zimmer, leider wie schon erwähnt etwas zu einfach eingerichtet. Aber zum Glück sind Geschmäcker unterschiedlich :) Die Dusche im Zimmer ist auf alle Fälle ein Highlight - hier könnte wohl auch eine ganze Familie zusammen duschen :)
Das einzige das man in diesem Hotel etwas bemängeln kann ist die Qualität des Essens sowie die Getränkepreise. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut - leider findet sich am Buffet allerdings auch so manche nicht mehr ganz warme Mahlzeit. Nicht falsch verstehen - das Essen und die Küche ist gut - vergleiche ich es allerdings mit anderen 4 Sterne Superior Hotels, so fällt mir hier einfach ein größerer Unterschied auf. Verhungern wird man trotzdem nicht und das ganze ist eher ein jammern auf einem hohem Niveau. Die Getränkepreise sind dafür für meinen Geschmack, geschuldet der Tatsache dass das Hotel ja auch nicht unbedingt günstig ist ziemlich überzogen.
Wir wurden freundlich begrüßt, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit - keinerlei Gründe um hier etwas zu Beanstanden :)
Bad Schallerbach mag jetzt nicht die Metropole sein - aber hier kommt man ja auch zum Welnessen hin. Im Hotel gibts alles was man benötigt.
- Wellness
- Sport
Definitiv das Prunkstück dieses Thermenhotels. Die Therme alleine ist schon riesengroß so darf man als Hotelgast nochmals einen Hoteleigenen Thermenbereich genießen, der sogar meiner Meinung nach mehr zu bieten hat, als die öffentliche Therme! Ich komme in jedem Fall wieder mal hier vorbei :)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |