Bewertungen (1.473)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für mich ein perfekter erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ein 4* spitzen Haus für mich. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es ist super sauber, sehr geschmackvoll eingerichdietet. Als ich das erste mal in das Hotel rein gegangen bin konnte ich nur staunen. Ich wusste nicht wohin ich noch schauen sollte, für mich einfach nur unglaublich. Die ganze Einrichtung die Beleuchtung, für mich ist so viel Liebe und Wärme in diesem Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen. Ich verstehe die…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schön und ruhig
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmergröße ist ausreichend mit großzügigem Badezimmer. Sehr entspannende Ruheräume mit Betten und Entspannungsmusik. Die Pools sind sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt.
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel!
Haben unseren Urlaub sehr genossen, ein sehr schönes Hotel mit einem tollen hoteleigenen Wellnesbereich. So kann man den Massen in der öffentlichen Therme entfliehen. Schöne Saunen, viele Liegen. Sehr sauber.
Iris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Bestes Wellness-Paradies in Österreich
In Österreich meiner Meinung nach das beste Wellnesshotel mit dem größten Saunangebot und dem schönsten hoteleigenen Wellnessbereich. Tolle moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, genügend Ruhezonen und Liegen für alle Gäste, freie Getränke und Obst im japanischen Teehaus. Obwohl ich das Hotel schon kánnte und auch die Therme ist doch jeder Aufenthalt immer wieder toll!
Wolfgang(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Wir haben das Hotel das zweite mal besucht. Wir haben eine Top Suite gebucht - hoher Preis aber tolle Ausstattung. Küche sehr gut. Der Wellnessbereich des Hotels eine Top alternative zur öffentlichen Therme. Hotelgäste vorwiegend aus Österreich - vorwiegend zwischen.30 -50 Jahren. Leider setzte man bei unserem zweiten Besuch etwas mehr Masse statt auf Klasse.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Bereits zum 5.Mal ein wahrer Genuss-Aufenthalt. Sehr entspannend und bestens betreut; ob im Restaurant im Thermenbereich oder im Physikarium. Von der Aufmerksamkeit anlässlich unseres Hochzeitstages ganz zu schweigen. Vielen Dank an das gesamte Paradíso-Team. Wir werden uns sicherlich wieder sehen. Christian u. Gerda
Hubert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Dies ist ein supertolles Hotel in einer tollen Bauweise sodaß die große Anzahl der Zimmer auf keinen Fall negativ auffällt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht kompetent. Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand und der direkte Zugang zum "Aquapulco", daß ideal für Kinder durch seine vielen verschiedenen Rutschen ist, ideal.
Josef & Michaele(36-40)Österreich
Tolle Wellnesstage
Ein ideales Hotel zum entspannen und relaxen, Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Meine Lebensgefährtin war besonders von der Patisserie des Hauses begeistert.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Echt ein schöner Urlaub, die Zimmer ein Traum
Sehr schön alles in allem. Zum 2ten mal dort gewesen und nicht fad gewesen. Echt ein traum. Sehr viele saunen wo für jeden was dabei ist. Ich finde es ist die schoenste therme österreichs! Viel spass
Christian u.Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War echt traumhaft!
Hat sehr gefallen.Das ganze rundherum war echt sehr schön für die drei Tage angefangen vom Zimmer über das Frühstück und das Abendessen im wunder Schönen Ambiente und hat auch sehr sehr gut gemundet.