Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich ein perfekter erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist ein 4* spitzen Haus für mich. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es ist super sauber, sehr geschmackvoll eingerichdietet. Als ich das erste mal in das Hotel rein gegangen bin konnte ich nur staunen. Ich wusste nicht wohin ich noch schauen sollte, für mich einfach nur unglaublich. Die ganze Einrichtung die Beleuchtung, für mich ist so viel Liebe und Wärme in diesem Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen. Ich verstehe die negativen bewertungen einfach nicht.

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr groß, modern auf den neusten Stand. Es ist alles vorhanden was man braucht.

• Das Restaurant ist sehr schön es hat so eine Größe. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt alles was das Herz begehrt. Bei dieser großen Auswahl und Vielfahlt kann sich keiner Beschweren, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Ich habe mich jeden Tag gefreut auf das Abendessen. So viel Auswahl und der Geschmack, für mich 5* Klasse. Jeder Bissen zergeht dir auf der Zunge. Es war ein Genuss der Sinne.

• Alle Servicekräfte im Hotel sind besonders Freundlich. Sie sind alle sehr Bemüht und machen dir den Urlaub zum wahren Genuss. Die Zimmerdamen sind auch sehr freundlich, sie machen jeden Tag Ihre Arbeit tip top.

• Man kann schöne spaziergänge machen. Zu Fuß kann man auch die Geschäfte und in den Ort Bad Schallerbach gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft im Hotel gefällt mir sehr gut. Ein sehr schöner Außenpool so richtig zum relaxen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum entspannen und zurückzuziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise