Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Voll auf unsere Kosten gekommen
Zum 3-Tage Spass fühlten wir uns top bespasst und unterhalten, Personal super aufmerksam ( läßt zu später Stunde leider nach).Zimmer und Bad sind nicht die größten, reicht aber völlig aus. Wir sind Stammgäste, haben auch schon von So. bis Fr. dort Urlaub gemacht und sind nicht enttäuscht worden.Service und Unterhaltung ( Ausflüge jeden Tag) haben bei uns keine Wünsche offen gelassen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
...uns hat es allen gut gefallen u wir wären gerne noch geblieben...wir sehen uns bestimmt wieder ;-) vielleicht sollte man auch für Kinder das Bogenschießen einführen ;-) ...DANKE AN DAS GESAMT TEAM...
Tobias & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Eurostrand Fintel hat zu einem sehr schönen Familienurlaub beigetragen. Die Kinder können es garnicht Erwarten dort wieder hinzufahren. Wir kommen gerne wieder!

Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Toll feiern und gut essen und trinken
Wir sind als Gruppe angereist, und haben Eurostrand/Fintel für ein Partywochenende kennen gelernt. Die Unterbringung erfolgt in einem von diversen Ferienhäusern, die sich überwiegend um einen kleinen See befinden. Als Gruppe kann man ein kompl. haus anmieten, oder auch einzelnde Zimmer die zudem über ein separates Bad verfügen. Mit wenigen Schritten befindet man sich in einer Partyhalle oder in dem Hauptgebäude, in dem zu den Mahlzeiten gegessen und Abends niveauvoll gefeiert werden kann. Ein großes Lob an die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur suageil
ich kann es nur weiter empfehlen weil es einfach nur schön dort ist....und das geld lohnt sich sowas von ;-) macht weiter so
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Eine durch und durch runde Sache
Viele Häuschen um einen See herum gelagert. Für verschiedene Gruppen geeignet. Der 3 Tage Spass hatte AI Gäste überwiegend Deutsch zwischen 35 und 75 Jahren Die Anreise erfolgte im Funbus. Mit kostenfreien Getränken an Board (Bier, Radler, Prosecco) war dann auch schon die Fahrt kurzweilig und perfekt organisiert. Wir hatten mieses Wetter, was aber nicht sonderlich störte, da man die ganze Zeit überdacht verbringen kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Fintel - jederzeit wieder
Ein klasse Hotel mit super netten und tollen Angestellten. Zimmerausstattung, Verpflegung super. Das Personal ist total nett und freundlich. War ein unheimlich tolles Wochenende.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Party Perfekt passt prima
Fintel ist eine Super-Einrichtung für alle, die u.a. auch nur mal kurz für 3 Tage bei bester Unterhaltung ausspannen wollen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Kurzurlaub
Sehr preisgünstiger und schöner Kurzurlaub. Direkt am Badesee gelegen. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Partywochenende in Fintel!
Wir waren mit 5 Frauen on Tour und es war ein super tolles Wochenende. Wir hatten zwei Heidestudios (eins mit Zustellbett). Die Lager war zentral und die Größe und Sauberkeit des Studios waren top. Es gab ein modernes Bad und einen großen Balkon. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Wir waren im November vor Ort. Leider war unser Wochenende nicht komplett ausgebucht. Die Disco…