Viele Häuschen um einen See herum gelagert. Für verschiedene Gruppen geeignet. Der 3 Tage Spass hatte AI Gäste überwiegend Deutsch zwischen 35 und 75 Jahren Die Anreise erfolgte im Funbus. Mit kostenfreien Getränken an Board (Bier, Radler, Prosecco) war dann auch schon die Fahrt kurzweilig und perfekt organisiert. Wir hatten mieses Wetter, was aber nicht sonderlich störte, da man die ganze Zeit überdacht verbringen kann.
Wir hatten zu zweit eine Heidesuite (Nr 53) 35m² mit kleiner Küchenzeile und Aufenthaltsraum, Bad mit WC und Dusche, Schlafraum mit Doppelbett. Safe (kostenfrei) und eine kleine Terrasse.
Grosses Hauptrestaurant, was durch seinen Zuschnitt nicht gross wirkt. Wird multifunktional abends zur Showbühne mit Tanz. Nationale Küche in Buffetform - sehr reichhaltig - es ist für jeden reichlich dabei. Zwischendurch werden Süppchen oder Kleinigkeiten zu verschiedenen gelegenheiten gereicht.
Perfekt, freundlich in Hintergrund agiert das Personal und sorgt für schöne Tage. Einchecken, Zimmer, Mahlzeiten - alles wird perfekt gestaltet. Zimmer sind sehr sauber und werden unbemerkt wieder hergerichtet.
In der Einöde gelegen - tw ohne Handynetz Ausflüge sind inbegriffen (Planwagenfahrt, Lüneburg) wurden aber nicht genutzt
- Wellness
- Sport
Animation und Musik bei verschiedenen Gelegenheiten. tagsüber ab Frühschoppen im Feiercentrum. Abends Tanz mit Livenmusik (Die formation Feeling ist eine Augen- und Ohrenweide). Disko in einem Extraraum wurde von uns nicht genutzt. Bowling, Sauna, Schwimmbad runden das Angebot ab. Sauna mit Saunameiserin (Aufguss, frisches Obst und Säfte), da fühlt man sich wohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |