Albert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester auf dem Abstellgleis
Grund unserer Reise war Weihnachts- und Silvesterprogramm. Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen. Unser Zimmer war ein Heidestudio „Komfort“. Meine Anfrage an der Rezeption erbrachte, das sich „Komfort“ nicht an der Größe des Zimmers ausrichtet. Das Zimmer hatte Maße von ca. 3,20 x 3,20 m. Den Flur mit Spiegel und Garderobenhaken haben wir nicht mitgerechnet. Die Badezimmertür ließ sich nur halb öffnen, da hier das Bett im Weg stand. Das Badezimmer selbst ließ alle Wünsche offen.
Marko Santjer (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hotel was sich immer was tolles neues ausdenkt
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in der Lühneburgerheide. Es gibt dort nicht nur gutes Essen, sondern auch tolle Unterhaltung, schöne und interessante Ausflüge und spannendes Abend Programm mit Tanz Abend.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Anlage mit vielfältigen Angeboten und angenehmem Essen
Es handelt sich um eine umfangreiche Resortanlage mit Apartmenthäusern und zwei großen Zentralgebäuden. Eines davon beherbergt vor allem die Gastronomie, Bowlingbahn, und Spa, während die Tropic Halle geeignet ist für Veranstaltungen. Das Essen ist gut ausgewählt und es ist fuer jeden Geschmack was dabei. Die Spa-Landschaft ist ok.

Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rundum zufrieden.
Sehr schöne grüne Anlage. Einzelzimmer groß und sauber. Es gibt einen Seerosenteich und einen Badesee. Die Buffets sind abwechslungsreich und lecker. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Abends Tanzmusik und einige Events. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Elni(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gern wieder
Ruhige, saubere Anlage mit kleinen Häusern. Kleiner Spaziergang um den See, auch nett mit Hund. Es gibt Unterhaltungsprogramm. Ideal für Seminare.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Resort. Leckeres Essen. Hund erlaubt.
Das Hotel bietet durch die Anordnung der einzelnen Häuser, der Anlage im Grünen, den Seerosenteiche, dem hauseigenen Badesee, der einladende Außenterrasse eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Bueffets bieten morgens alles was man sich wünscht und sind Abend sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt Schwimmbad und Sauna. An den Abenden kann man tanzen und es werden viele Events geboten.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein schönes Hotel wo es immer viel zu erleben gibt
Es ist ein sehr schönes Hotel was einfach sehr viel zu bieten hat. Wie z.B. gutes Essen , tolles Programm und natürlich auch tolles Personal. Ebenfalls liegt das Hotel sehr schön in der Lüneburger Heide.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir konnten bestimmt wieder...
Sehr schöne Anlage, super Verpflegung und tolle Freizeitangebote. Man sollte sich vorher erkundigen ob gleichzeitig größere Veranstaltungen im Resort stattfinden. Wir hatten leider das Pech das zum gleichen Zeit Prüfungen für Angestellte von Edeka über drei Tage stattfanden. Es hingen auch überall Schilder "Bitte Ruhe Prüfungen", alles soweit gut, aber am letzte Abend war wohl Abschluss und die Feierei ging lautstark bis nachts um 04.00 Uhr, an Schlaf war nicht zu denken und morgens war für uns Abreise, damit war…
CreaPoly(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Unterkunft
Eine großzügige Anlage mit sehr schönen Zimmern/Suiten, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal....
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ein sehr gutes ruhiges Hotel bei dem man verwöhnt wird! Mit See drum rum ! Werde sicher nochmal hinfahren !